Pame war eine sehr freundliche, sympathische und sachkundige Gastgeberin und brachte die Gruppe dazu, sich gut zu verstehen. Zuerst gibt es jede Menge Infos zum mexikanischen Essen und einen Spaziergang über einen lokalen Markt.
Ein paar Dinge könnten verbessert werden.
Ich hätte gerne mehr gekocht, ich habe eine Mango gehackt, Chilis gekocht, etwas Rindfleisch gehackt und ein paar Tortillas gemacht und das war's. Ich habe auf meiner Reise noch einen Kochkurs gemacht und viel mehr. Um fair zu sein, könnte dies in einer größeren Gruppe schwieriger sein (wir waren 9).
Das Wichtigste, was mich wirklich daran hinderte, den Unterricht zu genießen, war die drückende Hitze in der Küche. Der Raum ist schön, aber er war auf dem Dach unter einer Glas-/Plexiglasdecke, die zusätzlich zur Hitze vom Herd wie ein Gewächshaus wirkte. Ich hatte ehrlich gesagt das Gefühl, dass ich während des gesamten Unterrichts ohnmächtig werden würde, was wirklich von Pames Erklärungen usw. ablenkte. Mir ist aufgefallen, dass der Raum im Erdgeschoss nicht so schlimm zu sein schien, als wir gegangen sind.
Das Essen war jedoch köstlich und es hat Spaß gemacht, gemeinsam zu essen.