Kochkurs

Portugiesischer Meeresfrüchte Kochkurs

Portugiesischer Meeresfrüchte Kochkurs

Duration:Insgesamt 4 Stunden
Includes:1 Mahlzeit und Getränke
Languages:Auf Deutsch und Englisch angeboten
Mehr als 140 Leute haben diese Entdeckung mit fünf Sternen bewertet.

Über deinen Gastgeber

Ich unterrichte seit 12 Jahren Kochkurse und entwickle Rezepte für die Gastronomie und Kochbücher. Nachdem ich meine Kochausbildung in New York absolvierte lebte und unterrichtete dort und Berlin. 2016 zog ich mit meinem Partner Vitor in seine Heimatstadt Lissabon w wir kulinarische Spaziergänge, ein Pop-up Restaurant und Kochkurse organisieren. Mich begeistert die typische Länderküche aus aller…
Vítor & Tolga
Vítor & Tolga
Vítor & Tolga
Vítor & Tolga

Was wir unternehmen werden

Während dieses Kochkurses zeige ich euch wie man kinderleicht klassische portugiesische Gerichte mit Meeresfrüchten und Bacalhau zubereitet und gleichzeitig wie man landestypische Zutaten wie Tintenfische, Muscheln und Bacalhau ( Klippfisch) gekonnt verarbeitet. Wir werden 3 verschiende Gerichte zubereiten und dann gemeinsam an gedeckter Tafel mit Wein und selbstgemachtem Kombucha gesellig…

Was ich zur Verfügung stelle

3 Gerichte, Vorspeise und Nachtisch
Wir bereiten zu: Kichererbsen Salat mit Bacalhau und Zitronen-Kräutervinaigrette Venusmuscheln in Wein, Knoblauch und Koriander Gefüllte Calamari mit portugiesischer Chouriço im Tomatensud
Wein & alkoholfreie Getränke
Vinho Verde ( junger "grüner" Wein) Moscatel ( regionale süsser Wein) Portwein hausgemachter Kombucha Wasser

Vítor & Tolga
Kochkurs
85€ pro Person
85€ pro Person