Ich bin in einem Reisbauernhaus in Niigata geboren und aufgewachsen.Ich habe eine kulinarische und kulinarische Kochlizenz und arbeite seit über 10 Jahren in der traditionellen japanischen Kaiseki-Küche.Mit dieser Entdeckung unterrichte ich jetzt Menschen aus der ganzen Welt japanische Küche.In meinem Kurs konzentriere ich mich nicht nur darauf, Kochtechniken zu vermitteln, sondern auch die japanische Esskultur und -geschichte tiefgehend zu vermitteln, und ich habe von früheren Teilnehmer:innen gute Noten erhalten.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
5.0, · 3 Bewertungen
0 von 0 Artikeln
, · März 2025
Meine Tochter liebt Ramen und Gyoza und wollte von einem japanischen Experten lernen. Chefkoch Kazu und sein Dolmetscher waren großartig! Der Matcha war ein Bonus!
Jacqueline
Honolulu, Hawaii
, · März 2025
Tolle Erfahrung und das Essen war lecker.
Cassandra
Kanada
, · März 2025
Wunderbarer praktischer Kurs! Wir hatten eine fantastische Zeit und lernten, wie man Ramen und Gyoza von Grund auf zubereitet. Dann durften wir unsere Kreationen essen und sie waren köstlich.
Chefkoch Kazu und Dolmetscher Yasuko waren beide sehr freundlich und informativ. Sie beantworteten unsere vielen Fragen, nicht nur zum Kurs, sondern zur japanischen Küche im Allgemeinen.
Es war auch eine großartige Gelegenheit, unsere Neugier auf die Küchenorganisation in einem japanischen Zuhause zu befriedigen.
Besonders möchten wir unseren Gastgebern für die letzte Mini-Matcha-Teezeremonie und das kleine Geschenk danken,
Dieses Erlebnis kann ich nur wärmstens empfehlen!
Kandis
New York, New York
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 7 Jahren teilnehmen, bis zu 4 Gäste insgesamt.
Grad der Aktivität
Das Aktivitätsniveau für diese Entdeckung ist „Leicht“ und sie erfordert den Kenntnisstand „Anfänger:innen“.
Barrierefreiheit
Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Kochkurse werden auf ihre Qualität überprüft
Kochkurse werden angeleitet von Köch:innen, Bäcker:innen und andere Expert:innen und zeigen, was die Stadt einzigartig macht. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?
Ab 174 € pro Gast
Ab 174 € pro Gast
Kostenlose Stornierung
Lerne von einem Koch, wie du Ramen, Teigtaschen und Matcha zubereitest
5.0 · 3 Bewertungen
Ab 174 € pro Gast
Ab 174 € pro Gast
Kostenlose Stornierung
Was ihr unternehmen werdet
So bereitest du Brühe zu
Lerne, wie du Dashi und Ramen-Suppe mit traditioneller Brühe zubereitest
Stelle Teigtaschen her
Teigtaschen herstellen, einwickeln und backen!
Ramen zubereiten
Bereite Ramen mit einer geheimen Miso-Paste zu, die zu Ramen passt
Probiere das Essen, das du zubereitet hast
Genieße unsere eigenen Ramen und Teigtaschen!
Passender Matcha
Mach deinen eigenen Matcha und genieße ihn mit japanischen Süßigkeiten!
Wird auf Japanisch und Englisch angeboten
Wo wir uns treffen
one's home
171-0032, Präfektur Tokio, Toshima City, Japan
Über mich
Japanische:r Koch/Köchin mit Fugu-Kochlizenz
Ich bin in einem Reisbauernhaus in Niigata geboren und aufgewachsen.Ich habe eine kulinarische und kulinarische Kochlizenz und arbeite seit über 10 Jahren in der traditionellen japanischen Kaiseki-Küche.Mit dieser Entdeckung unterrichte ich jetzt Menschen aus der ganzen Welt japanische Küche.In meinem Kurs konzentriere ich mich nicht nur darauf, Kochtechniken zu vermitteln, sondern auch die japanische Esskultur und -geschichte tiefgehend zu vermitteln, und ich habe von früheren Teilnehmer:innen gute Noten erhalten.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
Lerne von einem Koch, wie du Ramen, Teigtaschen und Matcha zubereitest
Erlebe die japanische Küche und Kultur in einem besonderen Kochkurs, der von einem Profi in einem Zuhause in Ikebukuro, Tokio, unterrichtet wird.
Meine Tochter liebt Ramen und Gyoza und wollte von einem japanischen Experten lernen. Chefkoch Kazu und sein Dolmetscher waren großartig! Der Matcha war ein Bonus!
Jacqueline
Honolulu, Hawaii
, · März 2025
Tolle Erfahrung und das Essen war lecker.
Cassandra
Kanada
, · März 2025
Wunderbarer praktischer Kurs! Wir hatten eine fantastische Zeit und lernten, wie man Ramen und Gyoza von Grund auf zubereitet. Dann durften wir unsere Kreationen essen und sie waren köstlich.
Chefkoch Kazu und Dolmetscher Yasuko waren beide sehr freundlich und informativ. Sie beantworteten unsere vielen Fragen, nicht nur zum Kurs, sondern zur japanischen Küche im Allgemeinen.
Es war auch eine großartige Gelegenheit, unsere Neugier auf die Küchenorganisation in einem japanischen Zuhause zu befriedigen.
Besonders möchten wir unseren Gastgebern für die letzte Mini-Matcha-Teezeremonie und das kleine Geschenk danken,
Dieses Erlebnis kann ich nur wärmstens empfehlen!
Kandis
New York, New York
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 7 Jahren teilnehmen, bis zu 4 Gäste insgesamt.
Grad der Aktivität
Das Aktivitätsniveau für diese Entdeckung ist „Leicht“ und sie erfordert den Kenntnisstand „Anfänger:innen“.
Barrierefreiheit
Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Kochkurse werden auf ihre Qualität überprüft
Kochkurse werden angeleitet von Köch:innen, Bäcker:innen und andere Expert:innen und zeigen, was die Stadt einzigartig macht. Mehr erfahren