Intelligente Preisgestaltung

Wenn du die intelligente Preisgestaltung aktivierst, ändern sich deine Preise pro Nacht automatisch je nach Nachfrage. Das ist ein hilfreiches Tool, wenn du deine Preise optimieren möchtest, ohne sie ständig überwachen zu müssen. Du behältst aber natürlich die Kontrolle – du kannst also jederzeit Schwankungsgrenzen festlegen und individuelle Preise für bestimmte Reisedaten in deinem Kalender angeben.

So funktioniert es

Die intelligente Preisgestaltung ist abhängig von der Art und dem Standort deiner Unterkunft, der Jahreszeit, der Nachfrage und anderen Faktoren. Erfahre mehr über die drei wichtigsten Faktoren, die Einfluss auf die Nachfrage haben können.

So aktivierst oder deaktivierst du die intelligente Preisgestaltung:

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das gewünschte Inserat aus.
  2. Klicke auf Preise und Verfügbarkeit und rufe den Abschnitt Preise auf.
  3. Klicke neben Preis pro Nacht auf Bearbeiten.
  4. Verwende die Auswahl, um die intelligente Preisgestaltung zu aktivieren, und gib einen Mindest- und Höchstpreis ein.
  5. Klicke auf Speichern.

Um die intelligente Preisgestaltung zu deaktivieren, führe die oben genannten Schritte durch und verwende die Auswahl, um die intelligente Preisgestaltung zu deaktivieren.

Deine Preisänderungen haben keine Auswirkungen auf ausstehende oder bestätigte Buchungen, da diese Gäste ihre Zahlungsinformationen bereits übermittelt haben.