Wochen- und Monatsrabatte

Längere Aufenthalte bedeuten oft eine höhere Auslastung bei geringerer Gäste-Fluktuation – und somit weniger Arbeit für dich. Um Gäste zu gewinnen, die längere Aufenthalte bevorzugen, kannst du Rabatte auf wöchentlicher oder monatlicher Basis anbieten.

In den Suchergebnissen werden Rabatte von 10 % oder mehr angezeigt, in der Preisaufschlüsselung in deinem Inserat erscheinen alle Rabatte.

So stellst du wöchentliche, monatliche oder andere zeitabhängige Rabatte ein:

1. Rufe deinen Kalender auf und wähle das gewünschte Inserat aus.
      2. Wähle die Einstellungen für die Preisgestaltung und die Verfügbarkeit.
      3. Wähle unter dem Abschnitt „Preise“ die Option Rabatte.
      4. Gib deinen Rabattbetrag ein und klicke dann auf Speichern.

Hinweis: Nach Anwendung des Rabatts muss dein Preis pro Nacht noch mindestens 10 US-Dollar betragen.

Wochenrabatte gelten für Buchungen über mindestens sieben Nächte. Monatspreise gelten für Buchungen über mindestens 28 Nächte. Der ermäßigte Preis wird in der Preisaufschlüsselung in deinem Inserat und in den Suchergebnissen neben dem ursprünglichen Preis angezeigt, wenn der Rabatt mehr als 10 % beträgt.