Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

Wie kann ich meinem Inserat Co-Gastgeber:innen hinzufügen?

Wenn du Hilfe beim Vermieten deiner Unterkunft benötigst, kannst du einfach ein Familienmitglied, eine:n Freund:in, eine:n Nachbar:in oder eine andere vertrauenswürdige Person um Unterstützung bitten. Wenn du eine Person suchst, die dir bei der Verwaltung deines Inserats hilft, kannst du auch eine:n Co-Gastgeber:in finden – über unsere Plattform für Services erfahrener Co-Gastgeber:innen (sofern verfügbar).

Du kannst für alle Co-Gastgeber:innen Berechtigungen auswählen, um zu bestimmen, auf was sie in deinem Inserat zugreifen und was sie verwalten können. Erfahre mehr über Berechtigungen für Co-Gastgeber:innen.

Lade eine Person, die du kennst, als Co-Gastgeber:in ein

Wenn du in bestimmten Ländern auf Co-Gastgeber:innen klickst oder tippst, hast du unter Umständen die Möglichkeit, Freund:innen einzuladen oder eine Person zu finden, die dich beim Gastgeben unterstützt. Wenn du eine Person hinzufügen möchtest, die du bereits kennst, kannst du diese Option auswählen und anschließend auf Eine Person einladen, die du kennst klicken oder tippen.

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das Inserat aus, das du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke unter Inserate-Editor auf Deine Unterkunft.
  3. Klicke auf Co-Gastgeber:innen und dann auf Co-Gastgeber:in einladen.
  4. Gib das Land / die Region und die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse des Co-Gastgebers bzw. der Co-Gastgeberin ein und klicke auf Weiter.
  5. Wähle die passenden Berechtigungen für diese:n Co-Gastgeber:in aus und klicke auf Weiter.
  6. Überprüfe alles und klicke dann auf Senden.

So findest du erfahrene Co-Gastgeber:innen in deiner Gegend

Gastgeber:innen in den USA, Kanada, Frankreich, Spanien, Italien, Deutschland, Brasilien, Australien und im Vereinigten Königreich können nach erfahrenen Co-Gastgeber:innen in ihrer Gegend suchen und diese kontaktieren. Wenn es gut zu passen scheint, wird sich der/die erfahrene Co-Gastgeber:in mit dir in Verbindung setzen und du kannst ihn/sie deinem Inserat hinzufügen.

1. Klicke auf Inserate und wähle das Inserat aus, das du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke unter Inserate-Editor auf Deine Unterkunft.
  3. Klicke auf Co-Gastgeber:innen und dann auf Eine:n Freund:in einladen oder eine Person finden, die dich unterstützt.
  4. Klicke auf Eine Person finden, die dich unterstützt.
  5. Suche nach verfügbaren Co-Gastgeber:innen und geh deine Optionen durch.
  6. Wähle eine:n Co-Gastgeber:in aus und klicke auf Kontaktieren.
  7. Klicke auf Kontakt aufnehmen und beschreibe in einer kurzen Nachricht, wobei du als Gastgeber:in Hilfe benötigst.
  8. Klicke auf Senden.

Du kannst pro Inserat bis zu zehn Co-Gastgeber:innen einladen. Die Nutzung der Tools für Co-Gastgeber:innen, einschließlich des Hinzufügens von Co-Gastgeber:innen zu deinem Inserat, unterliegt den zusätzlichen Nutzungsbedingungen für Co-Gastgeber:innen.