Wie ändere ich die Check-in-Zeit für mein Inserat?

Als Gastgeber:in kannst du die Zeiten für den Check-in und Check-out für dein Inserat festlegen.

So bearbeitest du deine Check-in-Zeit:

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das Inserat aus, an dem du Änderungen vornehmen möchtest.
  2. Klicke im Inserate-Editor auf Leitfaden zur Ankunft.
  3. Klicke auf Check-in Check-out und wähle die Start- und Endzeit für den Check-in aus. Du kannst auch eine Zeit für den Check-out hinzufügen.
    1. Klicke auf Speichern.

Hinweis: Der Abschnitt „Check-in“ wird erst als Option angezeigt, wenn du die erforderlichen Schritte durchgeführt und dein Inserat veröffentlicht hast.