Kann ich meine Auszahlungen auf verschiedene Auszahlungsarten aufteilen?

Ja. Sobald der Status einer Auszahlungsart, die du hinzugefügt hast, als Bereit angezeigt wird, kannst du deine Auszahlungen nach Unterkünften, Prozentsätzen oder beidem aufteilen.

Diese Funktion ist nicht in der Airbnb-App verfügbar. Du musst die Website über einen Internetbrowser aufrufen, um auf diese Einstellungen zuzugreifen.

1. Rufe „Konto“ > „Zahlungen & Auszahlungen“ > „Auszahlungen“ auf.
  2. Klicke oder tippe unter Möchtest du deine Auszahlungen aufteilen? auf Auszahlungsregel und wähle aus, wohin du dein Geld senden möchtest.

Anstehende Auszahlungen

Wenn du eine neue Auszahlungsregel hinzufügst, gilt diese nicht rückwirkend für bereits bestätigte Buchungen. Sie gilt nur für neue Buchungen, die nach dem Hinzufügen der Regel vorgenommen werden.

Du kannst die Details deiner anstehenden Auszahlungen jederzeit in deinem Transaktionsverlauf prüfen. Solange der Status einer Zahlung für eine bestimmte Buchung noch als Ausstehend angezeigt wird, kannst du die Auszahlungsart über das Drop-down-Menü ändern.