Zu Inhalten springen
    Vorwärts navigieren, um auf die vorgeschlagenen Ergebnisse zuzugreifen

    Wie lege ich fest, wer meine Unterkunft sofort buchen kann?

    So aktualisierst du deine Einstellungen für die Sofortbuchung:

    1. Gehe zu Deine Inserate auf airbnb.com und wähle ein Inserat aus
    2. Klicke auf Inserate verwalten
    3. Klicke oben auf der Seite auf Buchungseinstellungen
    4. Um Sofortbuchung zu aktivieren, wähle Gäste, die alle Bedingungen erfüllen, können buchen, ohne auf Bestätigung zu warten
    5. Klicke neben Bedingungen für Gäste auf Bearbeiten
    6. Wähle die Bedingungen, die deine Gäste erfüllen müssen, um deine Unterkunft zu buchen
    7. Klicke auf Speichern

    Konnten wir dir mit deinem Anliegen weiterhelfen?