Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es

Verwalte deine Benachrichtigungen

Wenn du Benachrichtigungen aktivierst, kannst du auswählen, ob du auch Mitteilungen über Werbeaktionen und Richtlinien erhalten möchtest. Außerdem kannst du eine Telefonnummer angeben, um bestimmte Benachrichtigungen per Anruf oder SMS zu erhalten.

Arten von Benachrichtigungen

• Nachrichten: Mitteilungen von Gastgeberinnen und Gastgebern oder Gästen
  • Erinnerungen und Vorschläge: Buchungserinnerungen, nützliche Tipps, wie du deine Reise noch besser gestalten kannst, und andere Nachrichten, die mit deinen Aktivitäten auf Airbnb zu tun haben
  • Werbeaktionen und Tipps: Coupons, Werbeaktionen, Umfragen, Produkt-Aktualisierungen und Ideen von Airbnb und seinen Partner:innen
  • Richtlinien und Community: Aktuelles zu Homesharing-Gesetzen und Initiativen in deiner Community
  • Konto-Support: Nachrichten über dein Konto, deine Reisen, Aktuelles zur rechtlichen Dingen, Sicherheits- und Datenschutz-Infos sowie Support-Anfragen

Wähle aus, wie du Benachrichtigungen erhalten möchtest

Auf welche Weise du deine Benachrichtigungen erhalten möchtest, kannst du in deinen Benachrichtigungseinstellungen festlegen. Du hast folgende Optionen: Anrufe, SMS, Push-Benachrichtigungen an deine Airbnb-App oder E-Mails.

So kannst du Benachrichtigungen deaktivieren

Du kannst die meisten Benachrichtigungen in deinen Benachrichtigungseinstellungen deaktivieren. Außerdem hast du folgende Möglichkeiten:

• SMS: Antworte mit „STOP“. Um wieder SMS zu erhalten, schreib uns „START“.
  • E-Mails: Klicke in Werbeaktionen und Tipps oder in E-Mails zum Thema Richtlinien und Community auf Abmelden.
  • Push-Benachrichtigungen: Rufe die Einstellungen deines Handys oder Tablets auf und deaktiviere Push-Benachrichtigungen für die Airbnb-App.
  • Telefon: Bitte die anrufende Person, dich aus der Anrufliste von Airbnb zu entfernen.

Wichtige Informationen von Airbnb

Es gibt einige wichtige Benachrichtigungen, die du nicht deaktivieren kannst. Zu diesen Themen solltest du immer informiert sein:

• Buchungen
  • Kontoaktivität
  • Aktuelles zu rechtlichen Dingen
  • Sicherheits- und Datenschutzhinweise
  • Anfragen vom Airbnb-Support

In bestimmten Fällen, zum Beispiel wenn wir dich per E-Mail nicht erreichen können, kann es vorkommen, dass wir dich telefonisch oder auf andere Weise kontaktieren.

Die Postanschrift von Airbnb lautet: 888 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, USA.