Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

Eine Gebühr für zusätzliche Gäste hinzufügen

Deine Unterkunft ist momentan so eingerichtet, dass sie Platz für eine bestimmte Anzahl an Gästen bietet. Aber vielleicht kannst du weitere Gäste zulassen und dir so etwas mehr dazuverdienen. Eventuell hast du eine Luftmatratze im Schrank und kannst deineGrundausstattung erweitern – probiere es also aus, wenn nichts dagegen spricht.

Du kannst für jeden Gast, der über deine normale Obergrenze hinausgeht, eine Gebühr hinzufügen. Wenn du also im Inserate-Editor für den Normalfall vier Gäste festgelegt hast, kannst du für den fünften und sechsten Gast jeweils einen Aufpreis berechnen und so viele weitere Gäste hinzufügen, wie du es für angemessen hältst.

So kannst du deinem Inserat eine Gebühr für zusätzliche Gäste hinzufügen:

1. Klicke auf Kalender und wähle den Inseratskalender aus, an dem du Änderungen vornehmen möchtest.
  2. Klicke auf Preisgestaltung.
  3. Klicke unter Zusätzliche Kosten auf Gebühren.
  4. Klicke auf Gebühr für zusätzliche Gäste und nimm deine gewünschten Änderungen vor.
  5. Klicke auf Speichern.

Deine neue Gebühr gilt nur für zukünftige Buchungen. Wenn du eine Gebühr für zusätzliche Gäste zu einer bestätigten Buchung hinzufügen möchtest, musst du deinem Gast eine Änderungsanfrage schicken, um den Preis anzupassen.

Im Info-Center erfährst du, warum eine erfolgreiche Preisstrategie – zum Beispiel mit Gebühren für zusätzliche Gäste – deine Einkünfte sichern kann.