Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

So entfernst du Co-Gastgeber:innen aus deinem Inserat.

It’s easy to make changes to your team. Hosts and full-access Co-Hosts can remove Co-Hosts on a listing.

Tip: If you’d like to keep a Co-Host on your listing, but change what they can access or manage, you can do so by changing a Co-Host’s permissions.

So entfernst du eine:n Co-Gastgeber:in:

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das gewünschte Inserat aus.
  2. Klicke auf Co-Gastgeber:innen und wähle den/die Co-Gastgeber:in aus, den/die du entfernen möchtest.
  3. Klicke auf Co-Gastgeber:in entfernen.
  4. Füge optional eine Nachricht für den/die Co-Gastgeber:in hinzu und klicke dann auf Ja, entfernen.

Wenn der/die entfernte Co-Gastgeber:in als Haupt-Gastgeber:in ausgewählt war, muss entweder der/die Eigentümer:in des Inserats oder ein:e Co-Gastgeber:in mit uneingeschränktem Zugriff ausgewählt werden, um seine/ihre Rolle zu übernehmen. Wenn es keine Co-Gastgeber:innen mit uneingeschränktem Zugriff mehr gibt, wird der/die Eigentümer:in des Inserats standardmäßig neue:r Haupt-Gastgeber:in.

Once you remove a Co-Host, they won’t be able to edit your listing, manage trip requests, read or respond to messages, or receive Co-Host payouts for any bookings that start after you remove them. You’re still responsible for current or future requests, including those accepted by the Co-Host.