Wie kann ich die Kalender mehrerer Inserate verknüpfen?

Niemand will doppelt gebucht sein. Wenn du mehrere Inserate für eine Unterkunft hast (z. B. für ein Privatzimmer und für eine gesamte Unterkunft), kannst du diese Kalender miteinander verknüpfen. Auf diese Weise werden die Reisedaten auch im Kalender des Privatzimmers gesperrt, wenn du eine Buchungsanfrage für die gesamte Unterkunft bestätigst.

So kannst du die Kalender mehrerer Inserate miteinander verknüpfen

Du kannst nur die Kalender von Inseraten verknüpfen, die dieselben Haupt-Gastgeber:innen haben. Co-Gastgeber:innen können keine Kalender verknüpfen.

1. Rufe deine Inserate auf und wähle ein Inserat aus.
  2. Klicke auf Preise und Verfügbarkeit.
  3. Rufe Kalender-Synchronisierung auf und klicke neben Verknüpfte Airbnb-Kalender auf Bearbeiten.
  4. Klicke auf Verknüpfte Kalender erstellen und wähle ein Inserat aus, in dem deine anderen Inserate enthalten sind.
  5. Klicke auf Weiter.
  6. Wähle die Inserate aus, die du verknüpfen möchtest.
  7. Klicke auf Speichern.

Es werden nur die Kalender der von dir ausgewählten Inserate verknüpft.

So kannst du die Verknüpfung von Kalendern für mehrere Inserate aufheben

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das gewünschte Inserat aus.
  2. Klicke auf Preise und Verfügbarkeit.
  3. Rufe Kalender-Synchronisierung auf und klicke neben Verknüpfte Airbnb-Kalender auf Bearbeiten.
  4. Klicke neben dem Inserat, welches das Inserat enthält, für das du die Verknüpfung aufheben möchtest, auf Bearbeiten.
  5. Entferne den Haken bei dem Inserat, für das du die Verknüpfung aufheben möchtest.
  6. Klicke auf Speichern.

So synchronisierst du externe Kalender

Du springst zwischen mehreren Kalendern hin und her? Erfahre, wie du deine Kalender auf Airbnb mit Kalendern von Drittanbietern verknüpfen kannst.