Zu Inhalten springen
    Vorwärts navigieren, um auf die vorgeschlagenen Ergebnisse zuzugreifen
    Updates zum Thema COVID-19
    Um zu den Stornierungs- und Rückerstattungsoptionen zu gelangen, wähle unter „Reisen“ eine Buchung aus. Unsere Richtlinien für besondere Umstände gelten nur für bestimmte Buchungen. Wenn dein Check-in-Datum nach dem 15. August liegt, dann rufe diese Seite am 15. Juli 2020 erneut auf und prüfe, ob es Neuigkeiten gibt.

    Was ist das Feature Soziale Verbindungen?

    Soziale Verbindungen zeigen deine Verbindungen zu anderen Nutzern. Abhängig von deinen Privatsphäre-Einstellungen bei Facebook kannst du Nutzer sehen, mit denen du direkt oder durch gemeinsame Freunde verbunden bist. Außerdem zeigt dieses Feature deinen Facebook-Freunden, die auch bei Airbnb sind, deine Airbnb-Aktivität und in diesem Zusammenhang möglicherweise deinen Nutzernamen, dein Facebook-Profilbild und Orte, die du besucht hast.

    So schaltest du die sozialen Verbindungen ein:

    1. Gehe zu Profil auf airbnb.de
    2. Wähle Vertrauen und Verifizierungen aus
    3. Klicke neben Facebook auf Verbinden

    So schaltest du die sozialen Verbindungen aus:

    1. Gehe zu Privatsphäre auf airbnb.de
    2. Entferne den Haken neben „Meine Aktivitäten mit meinen Facebook-Freunden, die auch bei Airbnb sind, teilen“
    3. Klicke auf Soziale Verbindungen speichern

    Wenn du die Sozialen Verbindungen ausschaltest, bleibt dein Airbnb-Account mit Facebook verbunden, aber deine Airbnb-Aktivitäten werden deinen Facebook-Freunden auf Airbnb nicht angezeigt. Deine öffentlichen Airbnb-Aktivitäten, also zum Beispiel von dir erstellte Wish Lists oder von dir geschriebene Bewertungen, werden aber immer noch anderen Airbnb-Nutzern angezeigt.

    Wenn du die Sozialen Verbindungen aktiviert hast, aber keine Verbindungen sehen kannst, kann es sein, dass deine Facebook-Freunde noch nicht bei Airbnb aktiv sind. Lade sie ein, um Reiseguthaben zu verdienen.

    Verwandte Themen
    Konnten wir dir mit deinem Anliegen weiterhelfen?