Um zu den Stornierungs- und Rückerstattungsoptionen zu gelangen, wähle unter „Reisen“ eine Buchung aus. Unsere Richtlinien für besondere Umstände gelten nur für bestimmte Buchungen. Wenn dein Check-in-Datum nach dem 30. Juni liegt, rufe diese Seite am 1. Juni 2020 erneut auf und prüfe, ob es Neuigkeiten gibt.

Wie erstelle ich einen Account?

Wenn du noch kein Airbnb-Nutzerkonto hast, gehe zu airbnb.com und klicke auf Registrieren.

##$_0A$##

Du kannst dich mit deiner E-Mail-Adresse, deinem Facebook-Konto, deinem Google-Konto oder deiner Apple-ID registrieren. Die Registrierung und das Erstellen eines Airbnb-Nutzerkontos sind kostenlos.

Nach der Registrierung musst du dein Nutzerkonto vervollständigen, bevor du eine Buchung vornehmen kannst.