Wenn sich deine Reisepläne aufgrund von COVID-19 geändert haben, kannst du Buchungen über die Seite „Reisen“ ändern oder stornieren.

Wie erstelle ich einen Account?

Wenn du noch kein Airbnb-Nutzerkonto hast, gehe zu airbnb.com und klicke auf Registrieren.

##$_0A$##

Du kannst dich mit deiner E-Mail-Adresse, deinem Facebook-Konto, deinem Google-Konto oder deiner Apple-ID registrieren. Die Registrierung und das Erstellen eines Airbnb-Nutzerkontos sind kostenlos.

Nach der Registrierung musst du dein Nutzerkonto vervollständigen, bevor du eine Buchung vornehmen kannst.