Vorwärts navigieren, um auf die vorgeschlagenen Ergebnisse zuzugreifen

    Wie kann ich meinem Reiseplan Gäste hinzufügen oder sie daraus entfernen?

    Vor dem Check-in kannst du kannst deiner Buchung Gäste hinzufügen oder sie entfernen. Du kannst die Anzahl der Gäste jedoch nicht mehr ändern, sobald dein Aufenthalt begonnen hat.

    Je nach Preisgestaltung des Gastgebers können sich auch die Gesamtkosten deiner Buchung ändern, wenn du die Anzahl der Gäste änderst. Der ursprüngliche Gesamtbetrag und der neue Gesamtbetrag werden angezeigt, sobald du die Anzahl der Gäste änderst.

    Gäste hinzufügen oder entfernen

    So fügst du deinem Reiseplan Gäste hinzu oder entfernst sie:

    1. Rufe deine Reisen auf und suche in der Registerkarte Bevorstehend die Reise heraus, an der du eine Änderung vornehmen möchtest. Tippe dann auf Details anzeigen.
    2. Tippe auf Gäste verwalten.
    3. Um die Anzahl der Gäste zu ändern, klicke oder tippe unter Buchung ändern auf Weiter.
    4. Füge Gäste hinzu oder entferne sie und klicke oder tippe dann auf Weiter.
    5. Überprüfe sowohl die Änderung der Anzahl deiner Gäste als auch die Preisdifferenz und wähle dann Anfrage senden. Wenn der Gastgeber den Änderungen zustimmt, werden diese automatisch angewandt.
    Konnten wir dir mit deinem Anliegen weiterhelfen?