Wie kann ich Geschäftsreisen buchen, wenn mein Unternehmen nicht bei Airbnb for Work angemeldet ist?

Bist du häufiger geschäftlich unterwegs? Airbnb for Work bietet viele Vorteile für die Zeiten, die du nicht zuhause verbringst. Du kannst auch dein privates Airbnb-Konto für Geschäftsreisen verwenden.

So fügst du deine geschäftliche E-Mail-Adresse hinzu

1. Rufe dein Konto auf und klicke auf Geschäftsreise.
    2. Gib deine geschäftliche E-Mail-Adresse ein.
    3. Klicke auf Geschäftliche E-Mail-Adresse hinzufügen.

Für die Anmeldung bei Airbnb for Work ist keine Mindest- oder Höchstzahl von Mitarbeitenden erforderlich. Auch wenn dein Unternehmen nur aus einer einzigen Person besteht, kannst du dich registrieren und alle Vorteile nutzen.