Um zu den Stornierungs- und Rückerstattungsoptionen zu gelangen, gehe zu deinem Dashboard. Buchungen, die unter unsere Richtlinien für besondere Umstände fallen, können vor dem Check-in ohne Sanktionen oder Auswirkungen auf deinen Superhost-Status storniert werden.

Wie kann ich meine professionellen Fotos speichern?

Damit du leichter an herausragende Fotos für deine Inserate kommst, bietet Airbnb Fotos von professionellen Fotografen an, sofern diese verfügbar sind.

Nach dem professionellen Fotoshooting laden wir die Fotos direkt in dein Inserat hoch; sie sind dann für jeden auf Airbnb sichtbar. Weitere Informationen darüber, was nach deinem Fototermin passiert.

Fotos auf deinem Computer speichern

So speicherst du die professionellen Fotos auf deinem Computer:

1. Gehe auf airbnb.com zu deinen Inseraten und wähle ein Inserat aus
    2. Klicke auf dein Titelbild, um dir alle deine Fotos anzusehen
    3. Scrolle zu Fotos und klicke auf Bearbeiten
    4. Klicke mit der rechten Maustaste auf ein Foto, das du speichern möchtest, und dann auf Bild in neuem Tab öffnen
    5. Klicke im neuen Tab mit der rechten Maustaste auf das Bild und dann auf Speichern (lösche „/im“ nach „.com“ in der URL, um Bilder mit hoher Auflösung zu speichern)

Wir möchten, dass du Spaß daran hast, dir deine Fotos anzusehen und sie zu teilen. Sie sind jedoch nur zu deiner persönlichen Verwendung bestimmt und dürfen nicht auf anderen Immobilien- oder Vermietungsseiten verwendet werden.