Wie finde ich meine Auszahlungsinformationen?

Du kannst den Status deiner Auszahlungen in deinem Transaktionsverlauf überprüfen.

Klicke auf den Buchungscode, um die Auszahlungsdetails anzuzeigen. Profi-Tipp: Du kannst die Transaktionen ganz einfach nach Auszahlungsart, Inserat oder Datum durchsuchen.

Abgeschlossene Auszahlungen

Klicke auf Abgeschlossene Auszahlungen, um deine Auszahlungen zu überprüfen, die Airbnb freigegeben hat. Klicke auf die Zeile der Auszahlung, um mehr über Transaktionsinformationen wie Buchungen, Anpassungen und Stornierungsgebühren zu erfahren.

Die von dir gewählte Auszahlungsart bestimmt, wie schnell du deine Auszahlung erhältst. Erweitere den Auszahlungsabschnitt, um zu erfahren, wie lange dieser Vorgang voraussichtlich dauern wird.

Wenn du mehrere Inserate mit Buchungen hast, die am selben Tag beginnen, werden Auszahlungen über die gleiche Zahlungsart in einer Zeile angezeigt und gemeinsam ausgezahlt.

Wenn du einem Gast Geld für eine Stornierung oder Buchungsänderung schuldest, kannst du es in deinem Transaktionsverlauf nachverfolgen. Erfahre mehr darüber, waseine Anpassung in deinem Transaktionsverlauf mit sich bringt.

Anstehende Auszahlungen

Wähle Anstehende Auszahlungen aus, um bevorstehende Auszahlungstermine zu überprüfen. Wenn eine Auszahlung noch aussteht, kannst du über das Auswahlmenü die Auszahlungsart für diese Buchung ändern.

Bruttoeinkünfte

Deine Bruttoeinkünfte sind der Gesamtbetrag, den du für jede Buchung erhalten hast, bevor die Servicegebühren oder Steuern abgezogen wurden. Dies wird dir angezeigt, nachdem du die Auszahlung für eine bestimmte Buchung erhalten hast.

Export in eine Tabellenkalkulation

Klicke auf CSV herunterladen, um eine CSV-Datei einer Transaktionen herunterzuladen. Die CSV-Datei kann mit jedem Standard-Tabellenkalkulationsprogramm (wie Microsoft Excel, Google Docs oder Apple Numbers) geöffnet werden. Diese Tabellenkalkulation enthält zusätzliche Informationen wie die Servicegebühr für Gastgeber:innen oder die Reinigungsgebühr (wenn du eine erhebst).