Wo finde ich Informationen zu meinen Auszahlungen?

Du kannst den Status deiner Auszahlungen und detaillierte Informationen zu deinen Einkünften jederzeit in deinem Transaktionsverlauf einsehen.

Du kannst die Transaktionen nach Auszahlungsart, Inserat und Datum filtern. Sieh dir Details zu deinen Auszahlungen an, indem du auf den Buchungscode klickst.

Abgeschlossene Auszahlungen

Um Auszahlungen zu sehen, die von Airbnb freigegeben wurden, sieh dir die Abgeschlossenen Auszahlungen an. Klicke auf die Zeile der Auszahlung, um weitere Einzelheiten zur Auszahlung zu sehen. Dort werden Transaktionsinformationen wie Buchungen, Anpassungen und Stornierungsgebühren angezeigt.

Wie lange es dauert, bis du eine Auszahlung erhältst, hängt von der Auszahlungsart ab, die du gewählt hast. Um zu erfahren, wann du deine Auszahlung voraussichtlich erhältst, klicke auf den Pfeil, um den Auszahlungsabschnitt zu erweitern. Dort wird das geschätzte Datum basierend auf den Standard-Verarbeitungszeiten angezeigt.

Wenn du mehrere Inserate mit Aufenthalten hast, die am selben Tag beginnen, werden alle Auszahlungen über die gleiche Auszahlungsart in einer Summe ausgezahlt.

Bevorstehende Auszahlungen

Um deine bevorstehenden Auszahlungen, Anpassungen oder Gebühren zu sehen, sieh dir die Bevorstehenden Auszahlungen an. Du siehst Auszahlungsinformationen, die zukünftige Veröffentlichungsdaten anzeigen. Solange die Zahlung noch ausstehend ist, kannst du die Auszahlungsart für einzelne Buchungen über das Dropdown-Menü ändern.

Erfahre mehr darüber, was eine Anpassung in deinem Transaktionsverlauf bedeutet.

Bruttoeinkünfte

Der Bruttoeinkommensbetrag für jede Buchung ist der Preis des Gesamtbetrags der Zahlung vor Abzug der Airbnb-Service-Gebühren. Einkünfte erscheinen in diesem Bereich, nachdem die Auszahlung für diese Buchung freigegeben wurde.

In eine Tabellenkalkulation exportieren

Klicke auf CSV herunterladen, um eine .csv-Datei deiner Transaktionen herunterzuladen. Die CSV-Datei kann mit jedem Standard-Tabellenkalkulationsprogramm (wie Microsoft Excel, Google Docs oder Apple Numbers) geöffnet werden, um dir eine Ansicht der Daten zur Verfügung zu stellen. Diese Tabelle enthält zusätzliche Informationen, einschließlich der Servicegebühr für Gastgeber, die du bezahlt hast, sowie der Reinigungsgebühr (wenn du eine erhebst).