Wie ändere ich die E-Mail-Adresse, die ich für Airbnb verwende?

So änderst du die E-Mail-Adresse, die mit deinem Nutzerkonto auf Airbnb verknüpft ist:

1. Navigiere zu deinem Profil.
    2. Klicke oder tippe erst auf Nutzerkonto und dann auf Persönliche Angaben.
    3. Scrolle zu E-Mail-Adresse und klicke oder tippe auf Bearbeiten.
    4. Ändere deine Angaben, scrolle auf der Seite nach unten und klicke oder tippe dort auf Speichern.

Du kannst deine E-Mail-Adresse nur mit jeweils einem Nutzerkonto gleichzeitig verknüpfen. Wenn du eine Benachrichtigung erhältst, dass deine E-Mail-Adresse bereits verwendet wird, und du dich nicht mehr an dein Passwort für dieses Nutzerkonto erinnern kannst, kannst du dein Passwort zurücksetzen.