Wie verwalte ich die Preiseinstellungen in meinem Kalender?

Wenn du den Standardpreis pro Nacht eines Inserats für bestimmte Reisedaten außer Kraft setzen möchtest, kannst du dies direkt im Kalender tun.

So legst du Preise mithilfe des Kalenders fest:

1. Gehe zu deinem Dashboard > Kalender und wähle ein Inserat aus.
    2. Scrolle durch den Kalender (oder verwende das Drop-down-Menü für den Monat), um ein verfügbares Datum zu finden.
    3. Klicke auf das Datum, um es auszuwählen, oder klicke und ziehe deinen Mauszeiger über mehrere zusammenhängende Reisedaten, um diese auszuwählen.
    4. Klicke im Fenster auf Preis pro Nachtund gib einen Preis ein.
    5. [Optional] Klicke auf Hinzufügen neben Private Notiz, um eine Notiz zu diesen Reisedaten und Preisen für dich selbst einzugeben.
    6. Klicke auf Speichern.

Hinweis: Dein Preis pro Nacht wird für jede ausgewählte Nacht angezeigt. Wenn du Wochenendpreise oder benutzerdefinierte Preise festlegst, werden diese Preise bei den betreffenden Reisedaten angezeigt. Preisoptionen für Langzeitaufenthalte werden nicht angezeigt.

So funktioniert die intelligente Preisgestaltung

Wenn die intelligente Preisgestaltung aktiviert ist, ist, wird sie im Abschnitt „Preisgestaltung“ angezeigt und steuert automatisch alle Preise pro Nacht. Du kannst auf das X klicken oder tippen, um die intelligente Preisgestaltung zu deaktivieren und den Preis pro Nacht für deine ausgewählten Reisedaten zu ändern. Für diese Reisedaten werden keine Rabatte angewandt.

Hinweis: Du kannst auch Regelsätze erstellen, um Preise und Rabatte automatisch zu steuern. Wenn du sechs oder mehr Inserate hast, hast du automatisch die Berechtigung, Regelsätze zu erstellen. Gastgeber mit weniger als sechs Inseraten können diese jedoch auch mithilfe des Multi-Kalenders erstellen. Erfahre, wie das funktioniert.