Mit welchen Browsern funktioniert Airbnb am besten?

Um die Airbnb-Website bestmöglich nutzen zu können, empfehlen wir dir, die aktuellste Version von Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge oderOpera zu verwenden.

Die Entwickler von Browsern verbessern ihre Produkte ständig, um dir ein schnelleres und sichereres Online-Erlebnis zu bieten. Neuere Browser bieten dir außerdem eine größere Auswahl an Designs und Funktionen als ältere Browser.

Viele Funktionen der Airbnb-Website funktionieren mit einem älteren Browser nicht mehr. Wir können dir außerdem häufig keine technische Unterstützung bieten, wenn du einen veralteten Browser benutzt.