So gewährleisten wir die Sicherheit deiner Ausweisdaten

Die Sicherheit unserer Community hat für uns höchste Priorität. Wenn du Airbnb Identifikationsnachweise zur Verfügung stellst, werden diese über eine sichere, verschlüsselte Verbindung übermittelt – das ist das gleiche Verfahren, mit dem auch Kreditkartendaten auf Websites übermittelt werden.

Wir speichern deine Informationen dann sofort in einem verschlüsselten Formular in einer externen Datenbank, sodass du deine Identität in der Regel nur ein einziges Mal bestätigen musst.

Airbnb gestattet ausschließlich autorisierten Mitarbeitern den Zugriff auf deine Original-Dokumente, und das auch nur zur Fehlerbehebung oder zu internen Zwecken.

Benötigst du weitere Informationen?

Erfahre mehr darüber, wie Airbnb dein Ausweisdokument verifiziert, und lies dir unsereDatenschutzerklärung durch.

Konnten wir dir mit deinem Anliegen weiterhelfen?

Verwandte Themen

Schutz deiner Daten

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um Inhalte zu personalisieren, das Nutzererlebnis zu optimieren sowie um Werbung anzupassen und zu bewerten. Indem du auf Okay klickst oder in den Cookie-Einstellungen eine Option aktivierst, stimmst du dem zu. Dies wird auch in unserer Cookie-Richtlinie beschrieben. Um deine Einstellungen zu ändern oder deine Einwilligung zu widerrufen, aktualisiere einfach deine Cookie-Einstellungen.