Wie kann ich einem Inserat Hausregeln hinzufügen?

Deine Unterkunft, deine Regeln!Nachdem du deine Unterkunft inseriert hast, kannst du Erwartungen an deine Gäste formulieren. Du kannst zum Beispiel festlegen, ob und wo Gäste rauchen dürfen und ob sie Haustiere mitbringen können. Deine Hausregeln werden auf deiner Inseratsseite angezeigt und Gäste müssen ihnen zustimmen, damit sie deine Unterkunft buchen können.

So kannst du Hausregeln hinzufügen oder bearbeiten:

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das gewünschte Inserat aus.
  2. Rufe unter Richtlinien und Regeln den Abschnitt Hausregeln auf.
    1. Nimm deine Änderungen vor und klicke auf Speichern.

Im Info-Center erfährst du, wie Hausregeln deine Unterkunft schützen und dafür sorgen können, dass Gäste bessere Erfahrungen machen.