Login-Benachrichtigungen

Irgendetwas geht in deinem Airbnb-Konto vor sich, aber bist du das oder jemand anders?

Wann immer dein Konto über einen unbekannten Browser oder ein unbekanntes Gerät aufgerufen wird, erhältst du eine Log-in-Benachrichtigung per E-Mail, die dir Folgendes mitteilt:

• Welcher Browser bzw. welches Gerät verwendet wurde
    • Wann es geschehen ist
    • Von wo aus auf dein Konto zugegriffen wurde

Wenn du das warst, ist alles in Ordnung. Wenn du es nicht warst, weißt du Bescheid und kannst dein Konto auf unautorisierte Aktivitäten prüfen.