Wie kann ich die Mindest- und Höchstanzahl der Nächte einstellen, die ein Gast buchen kann?

So legst du Anforderungen für die minimale und maximale Aufenthaltsdauer fest:

• Gehe auf airbnb.com zu Deine Inserate und wähle ein Inserat aus.
  • Klicke auf Inserat verwalten
  • Klicke oben auf der Seite auf Verfügbarkeit.
  • Klicke neben Reisedauer auf Bearbeiten.
  • Gib die Anforderungen für die minimale und maximale Aufenthaltsdauer ein. Klicke auf Nach Wochentag anpassen, um individuelle Regeln für jeden Wochentag festzulegen. Für ein bestimmtes Datum (z. B. einen Feiertag) klicke auf Individuelle Regel für spezifische Saison oder Reisedaten hinzufügen.
Bitte beachte: Wenn für einen Tag mehrere Anforderungen für die minimale Aufenthaltsdauer gelten, wird die spezifischere Anforderung angewandt. Sagen wir zum Beispiel, dass für alle Buchungen eine minimale Aufenthaltsdauer von einer Nacht gilt, für Buchungen am Wochenende aber eine Aufenthaltsdauer von mindestens drei Nächten. Wenn ein Gast einen Aufenthalt am Freitag buchen möchte, muss er mindestens drei Nächte bleiben und nicht nur eine Nacht.

Im Info-Center erfährst du, wie du deine Kalender- und Buchungseinstellungen optimierst, um die Buchungen zu erhalten, die du haben möchtest.