Um zu den Stornierungs- und Rückerstattungsoptionen zu gelangen, gehe zu deinem Dashboard. Buchungen, die unter unsere Richtlinien für besondere Umstände fallen, können vor dem Check-in ohne Sanktionen oder Auswirkungen auf deinen Superhost-Status storniert werden.

Wie aktiviere ich mein Inserat?

So sorgst du dafür, dass dein Inserat in den Suchergebnissen und auf deiner Profilseite öffentlich zu sehen ist:

1. Gehe zu Deine Inserate auf airbnb.com und wähle ein Inserat
    2. Klicke auf Inserat verwalten
    3. Gehe dann zuInseratsstatus, klicke aufBearbeiten
    4. Im Dropdown-Menü wähleInseriert
    5. Klicke auf Speichern am Ende der Seite
    Wenn du den Status deines Inserats auf „Inseriert“ umgestellt hast, kann es bis zu einer Stunde dauern, bis diese Aktualisierung in den Suchergebnissen dargestellt wird. Wenn du keine Erkundigungen oder Anfragen erhalten möchtest, kannst du dein Inserat pausieren oder deaktivieren.