Wie aktiviere ich mein Inserat?

So sorgst du dafür, dass dein Inserat in den Suchergebnissen und auf deiner Profilseite öffentlich zu sehen ist:

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das Inserat aus, das du aktivieren möchtest.
    2. Gehe zum Status des Inserats und klicke auf Bearbeiten.
    3. Ändere den Status des Inserats in Inseriert und klicke auf Speichern.

Wenn du deinen Status auf Inseriert änderst, kann es bis zu einer Stunde dauern, bis deine Aktualisierung in den Suchergebnissen aufscheint.

Wenn du keine Anfragen erhalten möchtest, kannst du dein Inserat pausieren oder verbergen.