Bitte leg die Anzahl der Erwachsenen fest.
Erwachsene
1
Bitte leg die Anzahl der Kinder fest.
Kinder
Alter: 2–12 J.
0
Bitte leg die Anzahl der Kleinkinder fest.
Kleinkinder
Unter 2 J.
0
Höchstens 2 Gäste. Kleinkinder werden nicht in die Gesamtzahl der Gäste eingerechnet.
Dir wird noch nichts berechnet
Dir wird noch nichts berechnet

Über dieses Inserat

Double bedroom with shared bathroom. Lively neighborhood and easy access. 5 minutes to Bologna metro and Tiburtina train station. Small marcato, shops and bars are close by.

Die Unterkunft

Nice, clean spot close to the city centre.

Zugang für Gäste

As a guest besides your room you will be able to access the lobby, dining area and the kitchen.
Look for the bell name of QUASIM.

Interaktion mit Gästen

As I am traveling most of the time probably will not be able to me you personally. However my assistant is living in the house and available and ready to assist you. Me and my assistant are available for any inquiries you may have during your stay.

Weitere wichtige Infos

Refrigerator is available for guests.
The kitchen is new, available for guest to use.
Washing machine is available for an additional fee of 5 EUR.


Die Unterkunft
Unterkunft für: 2
Badezimmer: 1
Art des Bettes: Richtiges Bett
Schlafzimmer: 1
Betten: 1
Check-in: Jederzeit nach 15:00
Check-out: 11:00
Art des Zimmers: Privatzimmer

Ausstattung

Preise
Zusätzliche Personen: 6€ / Nacht nach dem ersten Gast
Reinigungsgebühr: 10€
Kommuniziere immer über Airbnb
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen. Erfahre mehr

Hausregeln
Rauchen verboten
Nicht für Haustiere geeignet
Keine Partys oder Veranstaltungen
Nicht sicher oder ungeeignet für Kleinkinder (unter 2 Jahren)
Der Check-in ist jederzeit nach 15:00

Kitchen and utensils should be cleaned once used
Be cautious when using gas in the kitchen, please always close it properly!
Late night (after 10pm) and early morning (before 10am) check-ins for an additional fee of 5 EUR
Respect the silence of others in the building.
Pets are not allowed.
Smoking is not permitted.


Stornierungen

Dieser Gastgeber hat flexible Stornierungsbedingungen

Um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten, musst du deine Buchung mindestens 24 Stunden vor dem Check-in stornieren. Wenn du später stornierst, werden die Kosten für die erste Nacht nicht erstattet, mit Ausnahme der Gebühren.


Sicherheits-Features
Abschließbares Zimmer

Verfügbarkeit
3 Nächte Mindestaufenthalt.

19 Bewertungen


Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Angel
Juni 2017
Un lugar tranquilo, buen sector, un poco alejado del centro, pero todo tranquilo, me atendieron bien y me dieron la información que necesitaba para llegar, Julia fue muy atenta con eso.

Nutzerprofil von Egor
Juni 2017
Nice and simple place. The main drawback is a noise from the street due to a market located under the window.

Nutzerprofil von Maciek
April 2017
This place is great! Cleo was very nice, friendly and helpful. Julia was not there but she answered all our questions rapidly and gave us necessary information. The apartment is near to metro Bologna and station Tiburtina. We loved the small market just in front of the building where we could buy typical Italian food and coffee. There is also amazing 'gelateria' just 5 min walk from the flat towards Tiburtina. Near Bologna station there is a great place to party ('Meeting Point'). We definitely recommend this place:)

Nutzerprofil von Marc
April 2017
Probablement notre plus décevante expérience sur Airbnb... Avantages : - Emplacement (5 min de l'arrêt de métro Bologna, moins de 10 min de la gare Tiburtina) - Réactivité de Julia par messages (mais ne nous l'avons jamais vue, et très peu vu Cléo) - Propreté de la salle de bain Désavantages : - Le chauffage ne marchait pas dans la chambre, et il faisait très froid dans tout l'appartement. Nous avons du demander à avoir des petits chaussons car le sol est en carrelage, donc glacial. - Petit lit : pour une personne c'est bien, pour deux c'est serré ! Drap tout juste à la taille du lit, donc à deux dessous il manque carrément de la largeur pour ne pas avoir de courant d'air froid... - Coussins très durs, ma compagne aime, moi pas du tout, ça serait bien d'avoir un coussin plus mou au cas où. J'en ai bricolé un avec des draps... - Service strict minimum à l'arrivée : un savon, des serviettes. Il y avait du shampooing dans la douche le soir de notre arrivée, il a disparu le lendemain. Après avoir signalé ceci à Julia, le shampooing "ne fait pas partie des produits de base". Il est réapparu le lendemain, malheureusement c'était notre dernier jour... Dommage. - Beaucoup de bruit et une isolation inexistante !! Il y a 4 chambres dans l'appartement, si elles sont toutes remplies ça circule beaucoup. Les portes de toutes les chambres font des grincements horribles (sans exagérer) à chaque fois qu'on les ouvre, même très doucement. Tôt le matin, des bruits de sèche-cheveux s'entendaient dans l'appartement, 30 secondes toutes les 2-3 minutes... Cool pour dormir... La porte de la chambre ne cache que très peu la lumière du couloir. Enfin, le marché en bas de la fenêtre n'était bizarrement pas dans la description. - Photos flatteuses car le plafond n'y est pas, ça fait tout de suite moins classe en vrai. Déco très pauvre dans la chambre. Nous sommes passés par pas mal d'Airbnb ces dernières années, nous ne sommes pas du tout du genre à vouloir du luxe, mais cet appartement ne vaut clairement pas sa note actuelle (4.5 étoiles). Quelques petits ajouts mineurs comme des chaussons, une boîte de mouchoirs, du shampooing, un sèche-cheveux qui n'est pas vieux de 20 ans, pourraient aider à oublier les gros défauts de l'appartement (principalement le bruit et le chauffage !).

Nutzerprofil von Eunji
April 2017
Good host clean room Good access to subway
Nutzerprofil von Julia
Antwort von Julia:
Hi Eunji, thank you for your feedback. For us to better understand can you please let me know what were the things that you were missing, or thinking that was not accurately reflected. We would love to make our service better by improving things. thanks Julia
April 2017

Nutzerprofil von Cristian
April 2017
Sono stato tre notti nella camera di Julia, mi sono trovato molto bene, camera pulita in appartamento silenzioso. Proprio sopra a un mercatino utile per comprare la qualunque. Spero di ritornare

Nutzerprofil von Egor
April 2017
Great poccation. 5 minutes to subway and two stops to city center. Lots of bars and restaurants around. Close to railway station, so to get from or to airport is not a problem. Very clean room, fresh sheets and towels. Julia is a great host.

Dieser Gastgeber hat 36 Bewertungen für andere Unterkünfte.

Andere Bewertungen ansehen

Dublin, Irland · Mitglied seit Juli 2015
Nutzerprofil von Julia
Antwortrate: 100%
Antwortzeit: innerhalb einiger Stunden
Genaue Informationen zum Standort erhältst du, nachdem deine Buchung bestätigt wurde.