Zu Inhalten springen
Gesamtes Condo

807 Shelborne balcony Ocean view

Nutzerprofil von Fernando
Fernando

807 Shelborne balcony Ocean view

4 Gäste
Studio
2 Betten
1 Badezimmer
4 Gäste
Studio
2 Betten
1 Badezimmer
HIGHLIGHTS DIESER UNTERKUNFT
Tolle Lage100 % der letzten Gäste haben die Lage dieser Unterkunft mit 5 Sternen bewertet.
Eigenständiger Check-inDu kannst mit Hilfe des Pförtners unkompliziert selbst einchecken.

Amazing Studio Apartment at the Shelborne, great balcony over looking the beach, sleep up to 4 adults, free wifi

Ausstattung

Aufzug
WLAN
Fitnessraum
Pool
Bügeleisen
Föhn

Schlafgelegenheiten

Gemeinsam genutzte Räume
2 Doppelbetten

Hausregeln

Rauchen verboten
Keine Haustiere
Keine Partys oder Veranstaltungen
Der Check-in ist jederzeit nach 15:00
Check-out bis 11:00
Eigenständiger Check-in mit Angestellte im Gebäude

Verfügbarkeit

16 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Frank
Frank
Oktober 2016
Alles hat reibungslos geklappt von der Buchung, Schlüsselübergabe bis hin zum auschecken. Die Unterkunft war genau so wie auf den Bildern beschrieben. Alles Perfekt, jederzeit gerne wieder!
Nutzerprofil von Julian
Julian
März 2018
Great location
Nutzerprofil von Shaquan
Shaquan
März 2018
Great condo. View and hospitality service great
Nutzerprofil von Tom
Tom
November 2017
Pros: almost everything, location and amenities are very good, ocean view with balcony, tv, fridge, microwave. Cons: toilet didn’t flush well at all and they only left one paper toilet for 7 nights (unacceptable considering it’s around 200 per night). Recommendable anyway, but sh…
Nutzerprofil von Sam
Sam
Juli 2017
Great place to stay, our balcony view looked over the ocean. Nice clean double sized beds, pool was great. Communcation was perfect with the host, room was very clean. Kitchen isn't great for cooking as it doesn't have a proper oven and bathroom is small. Other then that it was p…
Nutzerprofil von Bria
Bria
Mai 2017
Had a great stay in room 807, beautiful scenery. Despite the tub not being able to drain, my friends and I had a great stay!
Nutzerprofil von Guri
Guri
Mai 2017
Hi everyone, I wanted to share my feedback to you all that my family and I had about Fernando's place. His unit may look good in pictures because of the ocean view and the balcony which gets everyone excited, but the place has several different problems. We arrived in Miami at mi…
Nutzerprofil von Fernando
Antwort von Fernando:
Guri, we sent you fresh new sheets and pillowcases the very next day, looks like you wanted a daily cleaning on the room for free? We are sorry but we do not offer fresh sheets and towels everyday The bathroom is a brand new bathroom, how can be disgusting? pictures are very accurate We charge you for cleaning because we need to send ur people to clean and wash everything again, or you want us to leave the same sheets you used on the apartment? You even mention that you have to take the garbage out yourself ... which explain everything, looks like you didn't notice that this is a vacation rental, with no daily cleaning nor sheets or towels replacement, Not a hotel rental, but you had all the hotel benefits as pool and beach services for free, which you didn't mention on your review I'm sorry but your review is not accurate at all
Mai 2017

Gastgeber: Fernando

Weston, Florida, Vereinigte StaatenMitglied seit Juli 2013
Nutzerprofil von Fernando
979 Bewertungen
Verifiziert
Fernando I. Ostolaza Vacations on Miami Beach LLC | Miami Beach Grand Beach Realty | Lic. Realtor Associate
Sprachen: English, Español
Antwortrate: 94%
Antwortzeit: innerhalb einer Stunde
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Die Nachbarschaft

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-in

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-out
Dir wird noch nichts berechnet

Ähnliche Inserate

Aktivitäten in der Nähe dieser Unterkunft