Zu Inhalten springen
Dieses Inserat speichern.
Zimmer in boutique-hotel

50% + Off Luxury Hotel incl Breakfast- Seminyak +

Nutzerprofil von Andre
Andre

50% + Off Luxury Hotel incl Breakfast- Seminyak +

Zimmer in boutique-hotel
3 Gäste1 Schlafzimmer2 Betten1 privates Badezimmer
3 Gäste
1 Schlafzimmer
2 Betten
1 privates Badezimmer
Aufzug
Dies ist eine der wenigen Unterkünfte in dieser Gegend mit diesem Merkmal.
Eigenständiger Check-in
Du kannst beim Pförtners einchecken.

Superb fully equipped Spacious Deluxe rooms (52m2) in Legian-Seminyak located within walking distance of the fashionable restaurants,nightlife and shopping and gentle 15 minute stroll (5 min ride) to Seminyak beach
- Rate Include Daily Buffet Breakfast
- Daily Complimentary Tea, Coffee, Sugar
- Free purified Water
- Free Wireless Wi-Fi
- Free Cable TV
- 24 Hour check-in, Airport Transfers available
- Kitchenette with Fridge and microwave
- Sofa & Safety Box.

Ausstattung

Aufzug
Küche
WLAN
Kostenloser Parkplatz
Frühstück
Föhn

Schlafgelegenheiten

Schlafzimmer 1
1 Doppelbett (1,80 × 2 m)
Gemeinsam genutzte Räume
1 Einzelbett

Hausregeln

Keine Haustiere
Du kannst jederzeit nach 14:00 einchecken und musst bis 12:00 auschecken
Eigenständiger Check-in mit Angestellte im Gebäude

Verfügbarkeit

21 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Lisa Maria
Lisa Maria
April 2018
Wir haben unsere kurzen Aufenthalt sehr genossen. Es ist ein kleines ruhiges einfaches Hotel, waren mit der Sauberkeit zufrieden, die Mitarbeiter waren super freundlich. Würde jedoch nicht mehr als 2 Tage bleiben. Wir blieben dort nur zum Ankommen und ausschlafen nach dem langen …
Nutzerprofil von Andre
Antwort von Andre:
Hallo Lisa, Es ist schön zu wissen, dass Ihr kurzer Aufenthalt bei uns am angenehmsten war und wir hoffen, dass der Rest Ihres Urlaubs in Bali wundervoll ist. Bitte lassen Sie mich den Abholservice erklären. Unser Fahrer war zu 100% am Flughafen und wartete auf Sie mit einem Schild mit Ihrem Namen darauf. Es ist sicherlich überwältigend, wenn Sie das Zollgebiet verlassen und mit einer Welle von Fahrern und so vielen Schildern in die Abholzone einfahren. Leider haben Sie Ihren Namen nicht gesehen, unser Fahrer wartete sehr geduldig für 2 Stunden. Dies hätte wirklich vermieden werden können, wenn Sie uns einfach kontaktiert hätten, der Flughafen hat kostenloses WiFi. Hätten Sie etwas unternommen, hätten wir unseren Fahrer verständigen können, einen Treffpunkt zu vereinbaren, zB den Informationsschalter. Ehrlich, es tut mir sehr leid, dass Sie für ein teures Taxi bezahlt haben, Einen schönen Abend, Sunny Regards, Andre, Carole, Hesti and the Bali Haven Stays Team
April 2018
Nutzerprofil von Antje
Antje
Juni 2017
Nice little apartment and def a good location. Central enough, but quiet evenings. Big thanks to Andre for the quick and easy communication. Everything as described plus the staff at the hotel was really really welcoming!
Nutzerprofil von Andre
Antwort von Andre:
Hello Antje It is really lovely to read your review that you were pleased with our services and our location. We are so pleased you loved staying with us. Our team certainly enjoyed looking after you. we would love to welcome you back again in the future. It was delightful to host you. Sunny Regards Andre, Carole, Hesti and the Bali Haven Stays Team
Juni 2017
Nutzerprofil von Dasha
Dasha
Mai 2018
Good.
Nutzerprofil von Pablo
Pablo
November 2017
Pros: spacious room over 2 levels, good air con, friendly security, able to hire a scooter (although a rubbish scooter) from the place . Cons: front desk male staff very unfriendly, no soap in bathrooms, rubbish Wi-Fi, you should say the place doesn't come with Wi-Fi that way whe…
Nutzerprofil von Andre
Antwort von Andre:
Hello Pablo Thank you for staying with us for the 2 nights whilst in Bali and it was our pleasure to host you. Since reading your review i have contacted the property manager as certain things you have commented on are unacceptable and i sincerely apologise especially regarding soap . Housekeeping are fully trained and we have a housekeeping superviour to check on all our rooms prior to a guest checking in to ensure everything is in its place and enough toiletries , as you would have seen we have a soap dispenser and to be honest their are no excuses . With regard to the wifi, we have had an issue and i thought this was resolved so again we have contacted our provider to correct this problem. I wish you a lovely day Pablo Sunny Regards, Andre, Carole, Hesti and the Bali Haven Stays Team
November 2017
Nutzerprofil von Paul
Paul
September 2017
Good for a one night stay
Nutzerprofil von Andre
Antwort von Andre:
Hello Paul, We Thank you for staying with us for the night and we wish you and your daughter a wonderful holiday here in Bali. Have a wonderful day Paul Sunny Regards Andre, Carole, Hesti and the Bali Haven Stays Team
September 2017
Nutzerprofil von Ilias
Ilias
September 2017
Very nice hotel, wifi was a little choppy in the room but worked well in common areas
Nutzerprofil von Andre
Antwort von Andre:
Hello Ilias Thank you very much for your 5 star rating and it is great to know that you had a good stay with us for a few days . Our team here throughly loved looking after you and we again would like to see you return the next time you are in the south of Bali. Have a fantastic day Ilias Sunny Regards Andre, Carole, Hesti and the Bali Haven Stays Team
September 2017
Nutzerprofil von Sophie
Sophie
September 2017
We had a great stay. The staff is very Friendly, small but nice local breakfast buffet. The room was spacious, tidy and comfortable. Only the wifi wasnt working properly at the beginning but as soon as we complained they managed to fix it. All in all 5 stars! Totally recommend.
Nutzerprofil von Andre
Antwort von Andre:
Hi Sophie, It makes us extremely happy you had a great 4 night stay with us and we Thank you very much for your 5 star rating. It is always reassuring to know that our team were helpful and friendly and they also managed to fix the problem with the wifi for you. We appreciated your recommendations, word of mouth is the best advertising, so it is very valuable indeed . Next time you holiday in Bali we would love to welcome you back for another fantastic stay. Have a wonderful day Sophie Sunny Regards Andre, Carole, Hesti and the Bali Haven Stays Team
September 2017

Gastgeber: Andre

Mitglied seit April 2015
Nutzerprofil von Andre
1339 Bewertungen
Verifiziert
Antwortrate: 100%
Antwortzeit: innerhalb einer Stunde
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.
Über die Unterkunft
Wenn du in einer Airbnb-Unterkunft übernachtest, dann wohnst du bei jemandem zuhause.
Dies ist die Unterkunft von Andre.
Andre
Hesti und Carole helfen beim Gastgeben.
Hesti
Carole

Die Nachbarschaft

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-in

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-out
Dir wird noch nichts berechnet

Aktivitäten in der Nähe dieser Unterkunft