Zu Inhalten springen
Gesamtes Serviced Apartment

YH5/4-Berna | Cozy Minimal Apartament Design

Natalia

YH5/4-Berna | Cozy Minimal Apartament Design

4 Gäste
3 Schlafzimmer
3 Betten
1,5 Bäder
4 Gäste
3 Schlafzimmer
3 Betten
1,5 Bäder
HIGHLIGHTS DIESER UNTERKUNFT
TrocknerDies ist eine der wenigen Unterkünfte in dieser Gegend mit diesem Merkmal.

Apartamento de alquiler temporal: mínimo 32 días hasta 11 meses en Sant Gervasi.
Alquiler de temporada. NO TURÍSTICO!
Magnífico apartamento en Barcelona totalmente reformado para entrar a vivir, todos los muebles y electrodomésticos a estrenar, luminoso, acabados calidad.
Mi alojamiento es bueno para parejas, aventureros, viajeros de negocios, y familias (con hijos).

Ausstattung

WLAN
Küche
Trockner
Arbeitsplatz für Laptops
Shampoo
Föhn

Schlafgelegenheiten

Schlafzimmer 1
1 Doppelbett
Schlafzimmer 2
1 Einzelbett
Schlafzimmer 3
1 Einzelbett

Hausregeln

Nicht für Haustiere geeignet
Keine Partys oder Veranstaltungen
Check-in-Zeit ist flexibel
Check-out bis 15:00

Verfügbarkeit

2 Bewertungen

Nutzerprofil von Nancy
Nancy
Juli 2017
Me encanto! Excelente ubicación.
Nutzerprofil von Israel
Israel
August 2016
The air conditioning did not work, during first 20 days, due non remote control. Once received it did not properly work meaning the cold operation it was not really cold keeping the room at 26C. So has not been a great experience when it I comes to comfort in August. Moreover the…
Nutzerprofil von Natalia
Antwort von Natalia:
Hello Israel, thank you for your evaluation. As you mention, the remote for the aircon was missing for 13 days, not 20, and It was a delay from the fabric. You know that I was on top of it every day. That is why we gave you a very good compensation – weekly cleaning free of charge. In regards of that the AC does not work properly – it is the deal of 5 min to program it. Why didn´t you let us know that you had problems with it? In the other hand, the roaches, as you well said, these come from the street drain. We contacted with the professionals and they have done the fumigation in the whole building. The problem was solved. Please accept our apologies and we will use your comments to improve our service.
August 2016

Dieser Gastgeber hat 70 Bewertungen für andere Unterkünfte.

Andere Bewertungen ansehen

Gastgeber: Natalia

Barcelona, SpanienMitglied seit Mai 2014
Nutzerprofil von Natalia
73 Bewertungen
Verifiziert
Seria, Responsable, Honesta
Sprachen: English, Español
Antwortrate: 93%
Antwortzeit: innerhalb einiger Stunden
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Die Nachbarschaft

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-in

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-out
Dir wird noch nichts berechnet

Ähnliche Unterkünfte