Zu Inhalten springen
Dieses Inserat speichern.
Ganze Wohnung

Apartment - Piłsudskiego - City Center / Rynek

Nutzerprofil von Hu
Hu

Apartment - Piłsudskiego - City Center / Rynek

4 Gäste
1 Schlafzimmer
2 Betten
1 Badezimmer
4 Gäste
1 Schlafzimmer
2 Betten
1 Badezimmer
HIGHLIGHTS DIESER UNTERKUNFT
Eigenständiger Check-inChecke mit Hilfe der Schlüsselbox unkompliziert selbst ein.
Tolle Check-in-Erfahrung90 % der letzten Gäste haben den Check-in-Vorgang dieser Unterkunft mit 5 Sternen bewertet.

To nowocześnie urządzony Apartament znajduje w centrum miasta 5 minut pieszo od Starego Rynku. W pieszej odległości znajduje się wiele atrakcji takich jak Opera i NFM, dzielnica czterech kultur, a także restauracje, kina, teatry. To świetne miejsce dla ludzi chcących być blisko centrum i poruszać się pieszo. Idealnie będą się czuły w nim pary, grupy przyjaciół podróżujących razem i samotni podróżnicy.

Ausstattung

Küche
WLAN
Waschmaschine
Kleiderbügel
Bügeleisen
Arbeitsplatz für Laptops

Schlafgelegenheiten

Schlafzimmer 1
1 Doppelbett
Gemeinsam genutzte Räume
1 Sofa

Hausregeln

Keine Haustiere
Rauchen, Partys und Veranstaltungen verboten
Du kannst jederzeit nach 15:00 einchecken und musst bis 11:00 auschecken
Eigenständiger Check-in mit Schlüsselbox

Verfügbarkeit

104 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Susanne
Susanne
Juli 2018
Schöne, moderne Wohnung mit guter Ausstattung in zentraler Lage. Check in und check out sehr unkompliziert durch Zahlenschloss. Wroclaw ist wirklich eine tolle Stadt. Die Straßenbahn vor der Türe ist etwas laut aber das ist ja auch in der Beschreibung erwähnt. Eine etwas unangene…
Nutzerprofil von Jona
Jona
Oktober 2017
Die Unterkunft ist sehr gut gelegen, auch wenn die Straße ein wenig störend ist. Als Stadtmensch, sollte man hiermit aber keinerlei Probleme haben. Es sind ca. 10-15 Minuten Fußweg zum Zentrum und den touristischen Höhepunkten. Die Unterkunft ist nett eingerichtet und für 2-4 Pe…
Nutzerprofil von Denise
Denise
Oktober 2017
Sehr schönes Apartment in der Nähe vom Bahnhof. Daher super Anschluss wer mit Zug oder auch Fernbus reist. Die Innenstadt war bequem zu Fuß zu erreichen. Direkt vor der Tür ist ein kleiner Supermarkt um das nötigste zu kaufen. Die Straße vor dem Apartment ist etwas laut, daher Oh…
Nutzerprofil von Michael
Michael
Mai 2017
Die Wohnung hatte eine großartige Lage zum Erkunden von Breslau und war wirklich sehr gut ausgestattet. Check-in war sehr praktisch (mit Schlüsselbox), genau wie Check-out auch. Hu antwortet meistens super-fix auf alle Anfragen, auch wenn wir fast nur wunschlos und fraglos glückl…
Nutzerprofil von Ole
Ole
April 2017
Sehr zufrieden! Wir waren zu zweit für ein Wochenende in Wroclaw. Die Unterkunft ist 5 min. zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Im Wohnzimmer gibt es einen großen Esstisch sowie eine Couch mit Sessel. Die Altstadt ist fußläufig in etwa 10 min. …
Nutzerprofil von Moritz
Moritz
Januar 2017
Sehr Schöne Wohnung, allerdings sehr Laut da die Wohnung an einer Hauptstraße liegt...
Nutzerprofil von Felix
Felix
September 2018
Wroclaw is a very beautiful city. The accommodation was not. Many things were broken and / or dirty. the washing machine was moldy inside. An agreement with the host without involving Airbnb was missed. The location of the accommodation was good. We will visit Wroclaw again, but …
Nutzerprofil von Hu
Antwort von Hu:
Felix, thank you for your review. All readers of the review should know some more details about your problems with my apartament. First of all you didn't report any problems during your stay either on checkin or checkout. Nothing at all. You had my phone number and internet connection in the flat send a message. Two days after your check out, you send me a complaint message with strong suggestion and all things can go smooth without involving airbnb, looking into that case. This feeled like a quite extortion and blackmail, and did on purpose. When I told you that airbnb will have to involve that. You send to them photos of dirty dishes made during the stay. I think it's very important to give future guest whole picture of the situation. In my opinion your actions are unfair and dishonest and your future hosts should take it under consideration hosting you. This is an important story behind your review and reservation. Next time using airbnb just report staff right away, then probably hosts will send cleaning service to fix the problem.
September 2018

Gastgeber: Hu

Breslau, PolenMitglied seit Dezember 2013
Nutzerprofil von Hu
482 Bewertungen
Verifiziert
Antwortrate: 88%
Antwortzeit: innerhalb einer Stunde
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Die Nachbarschaft

Aktivitäten in der Nähe dieser Unterkunft