Zu Inhalten springen
Rear patio terrasse
Dieses Inserat speichern.
Ganzes Haus

Detatched holiday home, Notre Maison Les Bordes

Nutzerprofil von Claire
Claire

Detatched holiday home, Notre Maison Les Bordes

Ganzes Haus
10 Gäste4 Schlafzimmer7 Betten2,5 Bäder
10 Gäste
4 Schlafzimmer
7 Betten
2,5 Bäder

Situated in the beautiful Indre/Creuse Valley, popular with holiday makers & sports enthusiasts. Close to Lac Chambon Eguzon with water sports, beaches, bars & more.
On the edge of a quaint village, with all amenities & easily reached from Limoges airport.
The property has been lovingly renovated providing a large 4 bedroom, well equipped holiday home with Internet, electric heating throughout, patio, half sunken pool & everything needed to make you feel at home in this beautiful country.

Ausstattung

Kabelfernsehen
Trockner
Grundausstattung
Kamin

Schlafgelegenheiten

Schlafzimmer 1
1 Doppelbett (1,80 × 2 m), 1 Einzelbett
Schlafzimmer 2
1 Doppelbett (1,80 × 2 m)
Schlafzimmer 3
1 Doppelbett (1,80 × 2 m)
Schlafzimmer 4
2 Einzelbetten
Gemeinsam genutzte Räume
1 Schlafcouch

Hausregeln

Keine Haustiere
Rauchen, Partys und Veranstaltungen verboten
Du kannst jederzeit nach 16:00 einchecken und musst bis 10:00 auschecken

Verfügbarkeit

9 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Mohamed
Mohamed
September 2018
Si vous voulez bien vous reposer loin de tout c’est l’endroit idéal merci claire
Nutzerprofil von Jean
Jean
August 2018
Très belle maison en pleine campagne française. Coin calme, parfait pour changer d’air et conforme aux photos ! Claire est très réactive. Communiquer avec elle fut très simple. Merci pour ces quelques jours !
Nutzerprofil von Nathalie
Nathalie
August 2018
We had a lovely holiday in this spacious house. Enjoyed the pool and area. Claire is a perfect host who responds very quickly and explains everything very well. Would love to come back!!!
Nutzerprofil von Anne
Anne
Juli 2018
Un séjour globalement décevant : la maison n'était pas propre à notre arrivée (sols non nettoyés, cheveux dans la douche, four et micro-onde graisseux, réfrigérateur sale à l'intérieur et à l'extérieur, hotte graisseuse avec des insectes à l'intérieur des grilles). Certains équip…
Nutzerprofil von Claire
Antwort von Claire:
Comme nous vous l'avons déjà conseillé, nous ne serons pas tenus de rançonner avec un avis négatif sur Air bnb, s'il vous plaît fournir une preuve de la maison étant sale (nous vous avons fourni des preuves photographiques notre changement de compagnie nous fournir après chaque visite) La télévision fonctionne, nous vous avions avisé qu'un invité précédent avait cassé la boîte de sat et que nous essayions de résoudre le problème, vous avez dit à notre technicien que cela ne vous dérangeait pas puisque vous étiez dehors profiter de vos vacances de toute façon? nous avons cependant fourni un disque dur qui contient des milliers de films. La maison n'est pas annoncée avec un barbecue car il n'avait pas très bien vieilli après l'hiver, donc il a été enlevé, comme nous vous l'avions déjà conseillé. L'obturateur électrique fonctionne quand il est branché, encore une fois si vous m'aviez répondu, j'aurais pu vous conseiller de le rebrancher. Ampoules - vous ne nous avez pas informé des ampoules qui ne fonctionnaient pas et nous fournissons des pièces de rechange dans la buanderie. Comme la maison est vieille et pas utilisée tous les jours il peut y avoir une légère odeur de moisi, cela disparaît une fois que vous avez ouvert la maison. La maison a un immense champ à côté avec une ferme de l'autre côté qui a quelques vaches seulement, nous n'avons jamais connu ou reçu de plaintes à propos de vos commentaires, vous êtes en France rurale après tout. Nous n'avons pas de tapis dans la maison seulement des sols durs? Toute la literie, les serviettes, les jets de canapé sont lavés avant chaque séjour, le vôtre a été complété le jour même de votre arrivée et nous n'autorisons pas les animaux domestiques dans la maison, alors ne savez pas comment vous pouvez réclamer les puces? Encore une fois, nous vous avons demandé de fournir des preuves et vous ne l'avez pas fait. Si votre plainte est des fourmis, encore une fois vous êtes dans la France rurale et je suis sûr que même dans la ville, vous obtenez des fourmis! Nous fournissons de la poudre de fourmis au cas où cela se produirait, mais je trouve très difficile de voir la maison infestée à moins que vous n'ayez autorisé cela vous-même. Cheveux dans la douche - vous avez prétendu que c'était sur le rail de douche pas le plancher comme vous l'avez précédemment indiqué? encore une fois nous avons des preuves photographiques de ce nettoyage avant votre arrivée. Présence de frites ?? pas sûr de ce que cela signifie? £ 65 par nuit pour une grande maison qui dort 10 personnes avec une piscine chauffée avec tous les jours articles dont vous auriez besoin y compris le vin, lait, thé, café, sucre, rouleaux de papier toilette, équipement de nettoyage, gel douche, shampooing et revitalisant , coûteux?? peut-être que vous avez besoin de faire un peu plus de recherche! Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour et vous suggèreriez toutes les plaintes que vous avez adressées à l'hôte lors de votre arrivée, pas plus qu'à la moitié de votre séjour. Veuillez également répondre à l'hôte quand il essaie de communiquer avec vous. As we have previously advised you, we will not be held to ransomed with a negative review on Air bnb, please supply evidence of the house being unclean (we have provided you with photographic evidence our change over company supply us with after each visit) The television- does work, we had advised you that a previous guest had broken the sat box and that we were trying to resolve the issue, you did say to our technician that this did not bother you as you were outside enjoying your holiday anyway? we did however supply a hard drive which has thousands of movies on. The house is not advertised with a BBQ as it had not weathered very well after the winter so was being removed, as we advised you already. The electric shutter- does work when it is plugged in, again if you would have replied to me I could have advised you to plug it back in. Bulbs - you did not inform us of the bulbs that were not working and we do supply spares in the utility room. As the house is old and not used every day there can be a slight musty smell, this disappears once you have opened the house up. The house has a huge field next door to it with a farm on the other side that has a few cows only, we have never experienced or received any complaints about any of your comments, you are in rural France after all. We do not have carpets in the house only hard floors? All bedding, towels, sofa throws are washed before each stay, yours was completed on the same day of your arrival and we do not allow pets in the house so have no idea how you can make the claim of fleas? once again we asked you to supply evidence and you did not. IF your complaint is ants, again you are in rural France and I'm sure even in the city you get ants! we provide ant powder in case this happens but I find it very hard to see the house being infested unless you have allowed this yourself. Hair in the shower- you claimed this was on the shower rail not the floor as you previously stated? again we have photographic evidence of this being cleaned before your arrival. Presence of chips?? not sure what this means? £65 per night for a large house that sleeps 10 people with a heated swimming pool with every day to day item you would need including complimentary wine, milk, tea, coffee, sugar, toilet rolls, cleaning equipment, shower gel, shampoo and conditioner, expensive?? maybe you need to do a bit more research! We do hope you enjoyed some of your stay and would suggest any complaints you have be addressed with the host on your arrival not over half way through your stay, also please respond to the host when they are trying to communicate with you.
Juli 2018
Nutzerprofil von Linh-Thi
Linh-Thi
Juli 2018
Un beau week end passé dans cette belle maison. La piscine est superbe et Claire est une excellente hôte.
Nutzerprofil von Julie
Julie
Juli 2018
Nous avons passez un très agréable séjour dans la maison de Claire, même si nous nous attendions un peu plus de propreté en arrivant. Merci pour votre accueil
Nutzerprofil von Rémy
Rémy
Juli 2018
Les plus : une grande maison familiale, 4 grandes chambres et 2 salles de bain, piscine agréable, Le moins : maison peu adaptée aux jeunes enfants, nombreuses marchés et securite piscine insuffisante, alarme peu efficace et inadaptée â une bâche de protection à bulles Pas din…
Nutzerprofil von Claire
Antwort von Claire:
We are very sorry you found the 3 steps an issue for your stay, we provide everything a family could need including a stair gate, travel cot, high chair, bed guard, indoor & outdoor toys etc. The alarm fitted to the pool is the one the installation company supply and fit and conforms to the standard NF P 90-307 rules and regulations, we have never had an issue with our young child or received any other complaints, again we are sorry if you experienced any problems, if you would have contacted us we would have rectified this immediately. We do not advertise or offer internet i'm afraid, we offer a relaxing environment with everything else you would need to enjoy the peace.
Juli 2018

Gastgeber: Claire

Vereinigtes KönigreichMitglied seit August 2016
Nutzerprofil von Claire
9 Bewertungen
Antwortrate: 100%
Antwortzeit: innerhalb einer Stunde
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Die Nachbarschaft