Zu Inhalten springen
Vancouver Villa 18 Bed and Breakfast
Vancouver Villa 18 Bed and Breakfast
8 Gäste
4 Schlafzimmer
4 Betten
4 Badezimmer
8 Gäste
4 Schlafzimmer
4 Betten
4 Badezimmer

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-in

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-out
Dir wird noch nichts berechnet

位于美加边境,距离著名海边风景旅游圣地8公里。每年夏天海边游人如织,彩霞漫天。KHOL B&B是当地顶级民宿,私密奢华,舒适雅致。580平方米豪华别墅,4000平方米专属花园。具备同时接待四个家庭的豪华套间,可以接待各类亲子团,婚旅团,商务团等。另有4座、5座、12座豪华专车为入住客户提供在地交通导游服务,费用另行收取。如有需求,请在预定房间时注明咨询。期待您的光临。

房源

KHOL B&B 地处美加边境。开车行驶至西雅图只需两个小时;距离码头只有20分钟车程,从该码头出发去维多利亚游览也是非常方便的。我们拥有专业的司机导游及管家为入住的贵宾提供服务。

与房客的互动

白天有管家提供服务。交通服务需提前预定。

Ausstattung
Küche
Familien- / kinderfreundlich
WLAN
Kostenloser Parkplatz auf dem Grundstück
Schlafgelegenheiten
Schlafzimmer 1
1 Doppelbett (mind. 1,50 x 2 m)
Schlafzimmer 2
1 Doppelbett (mind. 1,50 x 2 m)
Schlafzimmer 3
1 Doppelbett (mind. 1,50 x 2 m)
Schlafzimmer 4
1 Doppelbett (mind. 1,50 x 2 m)
Hausregeln
Rauchen verboten
Nicht für Haustiere geeignet
Keine Partys oder Veranstaltungen
Check-in von 14:00 bis 22:00
Check-out bis 12:00
Eigenständiger Check-in mit keypad
Stornierungen
Barrierefreiheit
Stufenfreier Zugang zum Eingang der Unterkunft
Breite Türöffnung am Eingang der Unterkunft

2 Bewertungen

Nutzerprofil von Amardeep
Oktober 2017
Very dissatisfied, host had 2 weeks to call me and cancel the reservation I had made but decided to let me know when I called her to let her know that I would be an hour late to check-in. Worst experience ever DO NOT BOOK. Don’t want this happening again to anybody else.
Nutzerprofil von Helen
Antwort von Helen:
We are very sorry to cancel your reservation, like I said. Our house was terribly damaged by the last guest who had lied to us and hosted a crazy party with drinks and fights going on! our house was damaged, we tried our best to fixed it but we couldn't. We are still waiting for Airbnb resolution center to fix this thing. Sorry about that.
Oktober 2017

Nutzerprofil von Money
September 2017
B
Nutzerprofil von Helen
Antwort von Helen:
I wish your parents know what you did to our house! Your party damaged our house and left us with over $6000 cost of damage! I don't understand what is going on with you! Stop sending me message asking for the video of your party.
September 2017

Dieser Gastgeber hat 7 Bewertungen für andere Unterkünfte.

Andere Bewertungen ansehen
Surrey, KanadaMitglied seit Oktober 2014
Nutzerprofil von Helen
Antwortrate: 70%
Antwortzeit: innerhalb eines Tages
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Die Nachbarschaft

Ähnliche Unterkünfte