Zu Inhalten springen
Dieses Inserat speichern.
Gesamtes Serviced Apartment
3 Gäste1 Schlafzimmer2 Betten1 Badezimmer
3 Gäste
1 Schlafzimmer
2 Betten
1 Badezimmer
Aufzug
Dies ist eine der wenigen Unterkünfte in dieser Gegend mit diesem Merkmal.

Cerca del Centro Ecuménico, a minutos de la playa.

Ausstattung

Aufzug
WLAN
Küche
Pool
Föhn
TV

Schlafgelegenheiten

Schlafzimmer 1
2 Einzelbetten, 1 Schlafcouch

Hausregeln

Keine Haustiere
Keine Partys oder Veranstaltungen
Rauchen ist erlaubt
Der Check-in ist jederzeit nach 15:00

Verfügbarkeit

4 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Vojin
Vojin
Mai 2018
Very nice location, high level of hospitality and support. Also place is quiet, with very nice pool and couple of hundred of meters from the beach.
Nutzerprofil von Lacho
Antwort von Lacho:
Hola Vojin, Thank you for sharing your opinion about your stay in Strelitzias. We hope will see you again. Best regards, Dan&Adela
Mai 2018
Nutzerprofil von Benoît
Benoît
Mai 2018
Un séjour à Maspalomas qui s'est très bien passé. Certaines règles de la résidence sont un peu strictes (impossibilité d'accueillir des amis, piscine fermée après 20h, pas de possibilité d'avoir plus de deux doubles de clés, impossibilité de faire sécher sa serviette sur la ramba…
Nutzerprofil von Frej
Frej
Mai 2018
the worst residence on the island. We will monitor you day and night. You will be prevented from entertaining your friends. You will be asked with whom you return and you are forbidden any company. They do this to all their customers. Even my own parents did not do what they do. …
Nutzerprofil von Lacho
Antwort von Lacho:
Dear Frej, We are sorry that you have felt treated like a child. By far, it was not our intention. We have tried to offer you the best we could - cleaning service, free Wifi and TV, even a welcome bottle of wine and all our availability to help you with everything you needed. But this does not mean that we can not require our guests to respect certain rules, such as not receiving visitors, especially during the night. We wish you all the best for your next holidays. Kind regards, Adela
Mai 2018
Nutzerprofil von Martyn
Martyn
April 2018
The host canceled this reservation 314 days before arrival. This is an automated posting.

Dieser Gastgeber hat 2 Bewertungen für andere Unterkünfte.

Andere Bewertungen ansehen

Gastgeber: Lacho

Mitglied seit Februar 2018
Nutzerprofil von Lacho
6 Bewertungen
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.
Geschäftliche Angaben
Name des Unternehmens: CRUNUMARDUNAS S.L.N.E

Die Nachbarschaft

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-in

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-out
Dir wird noch nichts berechnet

Aktivitäten in der Nähe dieser Unterkunft