Zu Inhalten springen
Ocean views from local RestaurantAerial view
Privatzimmer in haus

Serendipity Self Catering

Nutzerprofil von Danileigh
Danileigh

Serendipity Self Catering

10 Gäste
5 Schlafzimmer
7 Betten
5 private Badezimmer
10 Gäste
5 Schlafzimmer
7 Betten
5 private Badezimmer
HIGHLIGHTS DIESER UNTERKUNFT
Blitzsauber3 Gäste, die vor Kurzem hier waren, haben diese Unterkunft als blitzsauber bezeichnet.

Serendipity Guesthouse is situated in Birdswood, an upmarket leafy suburb in Richards Bay. Very close to the airport, main CBD and beaches. Each room has an en-suite bathroom and walks out onto a beautiful private garden. We offer you the comfort of conditioned rooms, inroom tvs & use of the braai (BBQ) in the garden. Serendipity Guesthouse can collect and drop off at the airport for your convenience and we can arrange a large variety of trips in the area.

Ausstattung

Klimaanlage
Trockner
Grundausstattung
Bügeleisen
Arbeitsplatz für Laptops
TV

Schlafgelegenheiten

Schlafzimmer 1
1 Doppelbett
Schlafzimmer 2
1 Doppelbett
Schlafzimmer 3
1 Doppelbett (mind. 1,50 x 2 m)
Schlafzimmer 4
1 Einzelbett
Schlafzimmer 5
3 Einzelbetten

Hausregeln

Nicht geeignet für Kleinkinder (unter 2 Jahren) - Pool is uncovered.
Keine Haustiere
Keine Partys oder Veranstaltungen
Check-in-Zeit ist flexibel
Check-out bis 11:00

Verfügbarkeit

6 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Matthew
MatthewJuli 2018
Nice and quite place that is safe and close to all the major shops. Host was very helpful and kind.
Nutzerprofil von Lane
LaneJuli 2018
For the warmest hospitality and best location in Richards Bay with access to the airport, stay at Serenity. Great people and location!
Nutzerprofil von Lane
LaneJuni 2018
I had a delightful time during my stay at Serenity. Dani is a wonderful host and her home and neighborhood are delightful. Highly recommended!
Nutzerprofil von Mpho
MphoApril 2018
Terrible b&b, they overcharged than what was promised (which i didn’t contest), worse than that they were very arrogant and dismissive to guests.
Nutzerprofil von Danileigh
Antwort von DanileighApril 2018
Dear Mpho, we are sorry that you feel this way. Most guesthouses charge when the guest arrive with their partners and have to be moved to a double room. Your friends in your wedding party was not happy that they had to pay in as they thought you managed to get all of you booked for the long weekend for the amount you paid on airbnb. However, your party booked in by us was six in the end and not 4. We endeavour to accommodate all our guests with specific requirements and trust that you will reflect and see that we did everything possible to make the stay pleasant. Much obliged, Serendipity Team
Nutzerprofil von Lydia
LydiaMärz 2018
Excellent host
Nutzerprofil von Zakithi Nobuhle
Zakithi NobuhleMärz 2018
The host canceled this reservation 23 days before arrival. This is an automated posting.

Gastgeber: Danileigh

Pretoria, SüdafrikaMitglied seit März 2018
Nutzerprofil von Danileigh
6 Bewertungen
Antwortrate: 100%
Antwortzeit: innerhalb einer Stunde
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.
Über die Unterkunft
Wenn du in einer Airbnb-Unterkunft übernachtest, dann wohnst du bei jemandem zuhause.
Dies ist die Unterkunft von Danileigh.
Danileigh
Joan hilft beim Gastgeben.
Joan

Die Nachbarschaft

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-in

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-out
Dir wird noch nichts berechnet

Ähnliche Inserate

Aktivitäten in der Nähe dieser Unterkunft