Zu Inhalten springen
Our garden in summerVilla Belvedere  seen from our garden
Ganze Wohnung

Gemütliche 1-Zimmerwohnung mit Panorama

Nutzerprofil von Fiorella
Fiorella

Gemütliche 1-Zimmerwohnung mit Panorama

2 Gäste
1 Schlafzimmer
2 Betten
1 Badezimmer
2 Gäste
1 Schlafzimmer
2 Betten
1 Badezimmer

Willkommen in der Villa Belvedere, eine Oase der Ruhe im Herzen der Dolomiten. Unweit der Skipisten und mit wundervollem Panorama ist dies der perfekte Ort für Ihren Urlaub.

Ausstattung

Heizung
TV
Waschmaschine
WLAN
Kostenloser Parkplatz
Küche

Hausregeln

Rauchen verboten
Keine Partys oder Veranstaltungen

Verfügbarkeit

9 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Halina
Halina
September 2017
Super lokalizacja, dość trudno trafić
Nutzerprofil von Jaime
Jaime
Juni 2017
I can recommend this place to anyone looking for a calm place to stay in the area. You will sleep like a baby as there´s no noise at all. Located just 10km from Cortina and direct access to mountain trails. The apartment is clean and kitchen is got everything you need if willing …
Nutzerprofil von Ninya
Ninya
Februar 2017
Een mooie plek met geweldig uitzicht op Pelmo. Een gezellig huis met een mooie tuin. In zomer en winter een fijne uitvalsbasis in San Vito. Jammer dat extra kosten niet duidelijk vermeld worden(gas). Ook was de ruimte behoorlijk klein (wel heel handig ingericht!), dit is op de fo…
Nutzerprofil von Charlotte
Charlotte
Oktober 2016
Perfect apartment in a perfect location for a weeks hiking in the mountains. The description of the property and reviews lived up to their reputation. Many of the hikes we did were on the recommendation of Fiorella in the welcome pack we received. It helped us plan some of the mo…
Nutzerprofil von Kim
Kim
September 2016
We were made to feel very welcome and there were prompt responses to all our queries. The apartment was well appointed and cosy. It was located in close proximity to many different activities for our summer holiday. Thank you for making our stay a most enjoyable one.
Nutzerprofil von Gijs
Gijs
September 2016
We had a nice stay at Villa Belvedere! However, we do like to point out that we were a bit disappointed by the fact that the photos did not match the apartment. The photos and description showed or mentioned a balcony and bathtub, but we didn't have those. Instead we were on the …
Nutzerprofil von Fiorella
Antwort von Fiorella:
Thanks for your remarks - you have been deluded because the apartment had no balcony: in my mail of 8th of September I have given you a description of the apartment (which was free in the period of you requested); with this I had attached also fotos which evidently have not been sent to you by Bnb. We offer two apartments, one with a balcony and one without. We do tell our guests when they are getting the one without balcony to prevent any false expectations. The fact that you have reserved the apartment made me believe that all worked well. I apologise for any inconvenience caused and I am glad you still had a pleasant stay. Best regards, Fiorella and Manfred
September 2016
Nutzerprofil von Samuele
Samuele
Juni 2016
La signora Fiorella e la sua famiglia sono persone cordiali e gentili, l'annuncio è molto accurato e ritrae perfettamente l'alloggio. La sistemazione è a dir poco incantevole, circondati da monti bellissimi sui quali si ha una vista spettacolare. All'arrivo ci è stato dato un qua…

Gastgeber: Fiorella

San Vito di Cadore, ItalienMitglied seit August 2014
Nutzerprofil von Fiorella
25 Bewertungen
Verifiziert
Antwortrate: 100%
Antwortzeit: innerhalb einiger Stunden
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Die Nachbarschaft

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-in

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-out
Dir wird noch nichts berechnet

Ähnliche Inserate

Aktivitäten in der Nähe dieser Unterkunft