Tolles Zimmer in der Nähe von Strand und Stadt
Tolles Zimmer in der Nähe von Strand und Stadt
2 Gäste
1 Schlafzimmer
1 Bett
1 Badezimmer
2 Gäste
1 Schlafzimmer
1 Bett
1 Badezimmer
Dir wird noch nichts berechnet

Das Zimmer befindet sich in einem großen und geräumigen Haus mit allen modernen Annehmlichkeiten, einschließlich WLAN. In der Nähe von Bondi Beach, dem Einkaufszentrum und Verkehrsmöglichkeiten. 30 Min. mit dem Bus und 10 Min. mit dem Zug in die Stadt. Eine ruhige, friedliche Oase nach einem langen Tag!


Ausstattung
Familien- / kinderfreundlich
WLAN
Kabelfernsehen
Küche

Kommuniziere immer über Airbnb
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Hausregeln
Rauchen verboten

Stornierungen

28 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Stephanie
Juni 2016
Esther ist eine tolle Gastgeberin und hat mich mit allem nötigen versorgt, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Das Haus hat eine gute Lage zum Strand und Anbindung zur Stadt. Neben dem AirBnB Zimmer sind noch drei weitere Zimmer an Leute vermietet. Alle waren sehr nett. :) …

Nutzerprofil von Sergio
Juli 2017
Esther lebt seit 10 Jahren dort und vermietet mehrer Räume daher ist sie sehr offen und mega freundlich, der Fussboden war ziemlich dreckig aber das kommt daher dass in Australien alle die Schuhe anlassen daher muss man hald auch einfach die Schuhe anlassen. Aber einmal die Woche…

Nutzerprofil von Stephen
September 2017
If you're ok with a boarding share house vibe, this is ok. Room is large. Bathroom shared by many. Owner is friendly enough. Her adult son is another story. My first meeting with him went "morning!" ..replied (verbatim) " are you responsible for the water on the floor of the bath…
Nutzerprofil von Esther
Antwort von Esther:
Hi Stephen, thanks for the review, even though it was a little inaccurate. Firstly, I don't have an adult son, his name is Tom and is another guest in the house. He was probably put out that even though you booked a room for one person, you decided at the last minute to invite your girlfriend along, which meant more people for the bathroom. And if you didn't leave water on the bathroom floor, perhaps your girlfriend did, so I guess he thought it was a fair question. Secondly, yes, you are on a floor with 4 bedrooms, but 2 of those bedrooms use a different bathroom. And there are also 3 separate toilets. And about the scratchy towels, well, I care about the environment so I dry my towels in the sun. When you asked if you could wash your clothes I thought I would be doing you a favour in washing them for you. It seemed quicker than having to explain how to use a sophisticated high-tech washing machine, so apologies if you had to wait a day. Also, I am not sure what you mean by little privacy, because in the 4 days you and your girlfriend stayed, I only saw you briefly once or twice. If you choose to treat a home like a hotel, then it's best to stay in a hotel?
September 2017

Nutzerprofil von Michelle
Juli 2017
I always try and stay here when I'm in sydney. It's everything it says it is and more. Esther is so lovely. Will always be back as long as it's available

Nutzerprofil von Karen
Juli 2017
Great house and very quiet especially for such a central location

Nutzerprofil von Idoia
Juni 2017
Esther's place is a good location to explore Bondi area and stay connected to the city via train. The room was big and as it looked in the add. The house is very spacious but the living room is almost alwyas filled with laundry items. Esther had good intentions, nevertheless in …

Nutzerprofil von Winston
Juni 2017
Thanks Esther! You're a great host. Will think about booking again in the future.

Sydney, AustralienMitglied seit September 2013
Nutzerprofil von Esther
Antwortrate: 100%
Antwortzeit: innerhalb einiger Stunden

Die Nachbarschaft

Ähnliche Unterkünfte