Zu Inhalten springen
Ganze Wohnung

1608 Apartment, Ocean View

1608 Apartment, Ocean View

7 Gäste
2 Schlafzimmer
4 Betten
2 Badezimmer
7 Gäste
2 Schlafzimmer
4 Betten
2 Badezimmer

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-in

Drücke die Abwärts-Taste, um ein Reisedatum auf dem Kalender auszuwählen. Drücke die Fragezeichen-Taste, um die Tastaturkürzel zum Ändern von Reisedaten aufzurufen.

Check-out
Dir wird noch nichts berechnet

Amazing ocean view apartment in Miami Beach, direct ocean and beac view, 2 queen beds, renovated kitchen, huge balcony, free wifi, full access to all amenities

Ausstattung
Aufzug
Küche
WLAN
Kabelfernsehen
Pool
Trockner
Hausregeln
Der Check-in ist jederzeit nach 15:00
Check-out bis 11:00
Stornierungen
Barrierefreiheit
Aufzug

15 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Sandra
Februar 2018
Hermosa ubicación, amplio departamento como para una familia. Sin problemas con las reparaciones. Pero deben anunciar el costo adicional por los taxes de miami beach que se cobran luego de arrendarlo, eso no me pareció bueno.
Nutzerprofil von Fernando
Antwort von Fernando:
Hola Sandra, gracias por su estadía. El 4% de impuestos que cobramos nosotros esta detallado en la descripción de la unidad y ofrecemos pagarlo por el Centro de Resoluciones para que todo sea lo más claro posible. Saludos cordiales
Februar 2018

Nutzerprofil von Chiara
Dezember 2017
The House was fantastic, lovely place.

Nutzerprofil von Tabitha
Juni 2017
Fernando is an awesome host. However I would not stay at the location until the construction is complete. I would 100% recommend guest use Fernando and his properties.

Nutzerprofil von Julian
Juni 2017
The condo was exactly as expected, with a nice surprise of a couple of beach umbrellas in the closet.

Nutzerprofil von Paula
Juni 2017
Que no es aconsejable rentarlo hasta que no terminen las obras y el departamento no es lo que muestran las fotos , le hace falta mucho mantenimiento.

Nutzerprofil von Nora
Mai 2017
Staying here again..

Nutzerprofil von Jocelyne
Januar 2017
The house was not up to par. The towels were dirty, bathroom dirty, silverware broken. Outside, the chairs were dirty, one of he blinds was missing. It was laying on the floor. One of the lights was broken. No extra toilet paper or kitchen amenities. The house smelled stuffy, the…
Nutzerprofil von Fernando
Antwort von Fernando:
Hi Jocelyn, we are sorry you experience all those issues, unfortunately your comments are not accurate, you call us to report the broken light and we went there to fix it, you didn't mention about the broken silverware (which there is no broken silverware) or the missing remotes (which we found them on the apartment) We replace towels every time, and we always leave paper towel (2 rolls) for each bathroom, we also leave 3 towels per bed, but you request more, which we sent you, but looks like you wanted more. We are sorry, this is a vacation rental, but looks like you wanted to have all the services as a hotel
Januar 2017

Gastgeber: Fernando

Weston, Florida, Vereinigte StaatenMitglied seit Juli 2013
Nutzerprofil von Fernando
715 Bewertungen
Verifiziert
Fernando I. Ostolaza Vacations on Miami Beach LLC | Miami Beach Grand Beach Realty | Lic. Realtor Associate
Sprachen: English, Español
Antwortrate: 100%
Antwortzeit: innerhalb einer Stunde
Kommuniziere immer über AirbnbUm deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Die Nachbarschaft

Ähnliche Unterkünfte