Gite dans villa paprikaCuisine équipée avec lave vaisselle
Bitte leg die Anzahl der Erwachsenen fest.
Erwachsene
1
Bitte leg die Anzahl der Kinder fest.
Kinder
Alter: 2–12 J.
0
Bitte leg die Anzahl der Kleinkinder fest.
Kleinkinder
Unter 2 J.
0
Höchstens 6 Gäste. Kleinkinder werden nicht in die Gesamtzahl der Gäste eingerechnet.
Dir wird noch nichts berechnet

Villa de caractère type mas languedocien terrain arborée 3500 m2 avec piscine chauffée et sécurisée. Un havre de paix sur le golf de Béziers.
Elle comprend 3 gites dans la villa, elle peut être louée dans son ensemble, nous consulter

Der Wohnraum

Maison paisible, spacieuse sans aucuns bruits ni vis à vis. Maison convivial et modulable selon vos envies.

La villa Paprika se compose de trois appartements, un au rez-de-chaussée et deux à l'étage. Chacun propose une entrée et un terrasse privative ainsi qu'un parking privé dont un garage fermé.
Les deux appartements à l'étage possèdent deux lits doubles ainsi qu'un canapé lit (six couchages au total par appartement). Par ailleurs ces deux appartements peuvent être complétés par une annexe avec deux couchages supplémentaires.

Chaque appartement est tout équipé : cuisine, télévision, linge (en option) et wifi.
Il est possible de louer la villa en entier (pour les conditions et informations tarifaires me contacter) pour une capacité total de 16 voyageurs.

Zugang für Gäste

Aéroport de Vias : 15 minutes en voiture.
Gare routière Agde : 15 minutes en voiture.
Autoroute A9 sortie Béziers : 15 minutes en voiture.

Pour un itinéraire plus détaillé me contacter.

Interaktion mit Gästen

Nous restons disponibles pour la visite de Domaine viticole avec dégustation de vins

Weitere wichtige Infos

Nous disposons de 20% de réduction sur le Golf de Béziers situé en face de la villa.
Béziers, Pézenas ou encore Agde ne sont qu'a quelques minutes en voiture de la villa, mais vous trouverez aussi un parcours santé/accrobranche, de nombreux vignobles ou simplement profiter de la garrigue entourant le Golf.


Der Wohnraum
Badezimmer: 1
Schlafzimmer: 2
Betten: 2
Check-in: Jederzeit nach 16:00
Check-out: 12:00
Art des Zimmers: Ganze Unterkunft

Ausstattung
Küche
Internet
TV
Heizung

Preise
Zusätzliche Personen Keine Gebühr
Kaution 200 €
Kommuniziere immer über Airbnb
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.
Erfahre mehr

Hausregeln
Rauchen verboten
Nicht für Haustiere geeignet
Keine Partys oder Veranstaltungen
Der Check-in ist jederzeit nach 16:00

Nous aimons cette maison et souhaitons que nos vacanciers la respectent et profitent de ces nombreux avantages, 10 minutes de la mer, piscine sécurisée et chauffée, plancha à disposition, calme et près de nombreux sites touristiques, parc d'attraction, domaine viticole ...


Stornierungen

Verfügbarkeit
3 Nächte Mindestaufenthalt an Freitagen und Samstagen.

4 Bewertungen

Genauigkeit der Angaben
Kommunikation
Sauberkeit
Lage
Check-in
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nutzerprofil von Corinne
August 2017
Logement situé dans un lieu calme et isole.. Parfait pour se reposer et se détendre.. Mais pas trop éloigné de sympathiques coins à visiter et découvrir.

Nutzerprofil von Ivan
Juli 2017
logement spacieux et très bien placé, nous avons passé un séjour magnifique! merci Frédérique

Nutzerprofil von Hugues
August 2015
Séjour de 2 semaines très agréables. Très bon accueil avec la Nespresso dèjà prete ! Frédérique et son mari sont prévenants. La VILLA correspond à la description. Excellent pour les golfeurs, pour les vacanciers en recherche de calme avec le soleil. A visiter PEZENAS

Nutzerprofil von Bo
Juli 2015
Unfinished and too expensive! We rented the apartment because we would stay a quit and beautiful place, but we were disappointed and think it was too expensive compared to what you get. The house itself was beautiful with views of the golf course and the apartment was recently renovated. The pool was not finished and therefore consisted of raw cement walls which you could scratch yourself on. There was soil on the terrace and also a little in the pool, so it was quite slimy at the bottom. The furniture on the balcony of the apartment was uncomfortable and not of the same standard as patio furniture for the apartment on the ground floor. There was no grill and barbecue equipment. The dishwasher was not installed correctly, so it did not work (it was, however, fixed the same day). Sometimes there was noise from the highway. The kitchen was sparsely equipped. There should be some more bowls of various sizes etc. The first night we stayed there, early in the morning (around 8 o clock) people came and moved furnitures and swept the floor in the room just above our bedroom, it sounded like they stomped around inside our apartment. The last day of our stay, craftsmen came and worked with the pool, so you could not use it. It was very dusty and noisy, so you could actually not be on the grounds.
Nutzerprofil von Frederique
Antwort von Frederique:
Dear Bo, we are sorry that your stay was not up to your expectations. However I will wish to return to a few points: - Regarding the BBQ equipment, following a question from you I have told you of the abscence BBQ equipment so you were aware of this fact. - To the pool, upon arrival (arrival "unexpectedly") we indicated to you that the pool was not over. Not over = lack safety curtain. - Concerning the dishwasher it was only a simple mishandling by you after the plumber came the same day it turned out that you were not well close the detergent tank. - I am quite surprised of your comment concerning noise of the highway knowing that it is located 50 km from the villa !! I am disappointed that you do not need me sharing your incomfort for furniture, I could improve this. Also every day I came to see you, see if I could do something for you and you have never asked me ... It is true that you came at a time when we were about to completely finish this vila just waiting to be perfected ... Ps: I hope that your habit is not to leave the keys on the doors when you leave a place ..
Juli 2015

Dieser Gastgeber hat 5 Bewertungen für andere Unterkünfte.

Andere Bewertungen ansehen
Pézenas, FrankreichMitglied seit Juni 2015
Nutzerprofil von Frederique

Je suis une personne qui aime les gens, je suis sincère et jai le goût du partage. Mon métier est d'accompagner les entreprises dans leur évolution dans un monde qui bouge.
J'aime la vie qui est pour moi un beau cadeau, j'aime les repas entre amis, les voyages, les lectures amenant à la réflexion, mon petit déjeuner du matin copieux qui m'aide à tenir toute la matinée voir plus, j'aime ma fille adorée qui est mon rayon de soleil.
Je suis allée à new york, miami, prague, italie j'aime les endroits atypiques ou les gens sont accueillant et prêt à tout faire pour que votre séjour se passe bien. Je suis une épicurienne, la découverte d'un restaurant de quartier ou un restaurant étoilé me plait beaucoup, je suis à ce moment là sensible à l'accueil, la décoration et les mets qui peuvent être simples mais bons ou sophistiqués.
Je souhaiterai accueillir des gens simples honnêtes et ayant le sens du partage.
Je suis une personne plutôt accueillante et soucieuse du bien être de mes hôtes, je reste présente même si je n'habite pas sur place.
Mon but est d'organiser un apéritif collectif avec les 3 gites pour rendre le séjour plutôt décontracté.
Ma devise dans la vie, se sont les autres qui nous font progresser

Antwortrate: 100%
Antwortzeit: innerhalb einer Stunde

Die Nachbarschaft

Ähnliche Unterkünfte