Services auf Airbnb

Köch:innen in Costa del Sol Occidental

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Deine Privatköchin Anaïs

Mediterran inspirierte französische Küche mit afrikanischen Wurzeln, authentische, instinktive Aromen.

Gourmet-Mahlzeiten in deiner Villa mit Michelin-Sternkoch

Kein Einkaufen, kein Kochen, kein Putzen. Genieße einfach deinen Urlaub mit leckerem Essen.

Bankette und Feiern für Daniel

Ich habe für Dani García gearbeitet und Großveranstaltungen in Andalusien geleitet.

Michelin auf Ihrem Tisch

Rohstoffe von lokalen Märkten Geschirr von Michelin-Restaurants Kreativität, Präsentation, Beruf Die Schönheit des Einfachen

Globale Aromen mit lokalen Wurzeln von Koch Giuliano

Ich kombiniere meine lateinamerikanischen Wurzeln mit Techniken der besten Restaurants der Welt, um ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen.

Privatköchin Astrid

Wohlbefinden, Lebensmittelgestaltung, Kochtechnik, Kreativität, Gastronomie

Kreatives Sushi mit andalusischen Aromen von Jairo

Ich mache innovatives Sushi mit traditionellen andalusischen Aromen, die den Gaumen erfreuen.

Exklusives Essen in der Villa: Köche Mickael & Katya

Französische Küche, saisonale Menüs, Live-Fire-Grills und globale Geschmacksfusion.

Genieße ein Haute-Cuisine-Erlebnis zu Hause

Haute Cuisine, Internationale Fusionsküche, Kochtechniken, Konditorei

Privates Abendessen mit Fernando

Ich bin darauf spezialisiert, unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Weltweit inspirierte Küche mit Mathew

Ich entwickle nahrhafte, pflanzliche Menüs mit nachhaltigen Zutaten.

Einzigartiges gastronomisches Erlebnis mit Mauro Barreiro

Ich verwandle deine Unterkunft in ein exklusives Restaurant. Gerichte mit Persönlichkeit, Haute-Cuisine-Techniken und ein kulinarisches Erlebnis, an das du dich immer erinnern wirst.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich