Services auf Airbnb

Köch:innen in Denver

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Denver

Koch/Köchin

Schmecke die Welt: Global ausgebildete Köchin

Ich bin Jarod, auch bekannt als Chef Roilty, ein preisgekrönter Starkoch mit mehr als acht Jahren Erfahrung mit außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnissen in Denver und darüber hinaus. Ich wurde auch auf Food Network und Bravo TV vorgestellt. Meine kulinarische Reise beinhaltet das Training in Italien und Frankreich, einschließlich der renommierten École Ducasse in Paris, und die Verfeinerung meiner Fähigkeiten in mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Betrieben wie Joël Robuchon in Las Vegas. Ich wurde bei Kochshows wie Beat Bobby Flay und Chopped vorgestellt, wo ich meine Leidenschaft für innovative Küche zeigte. Ich freue mich sehr, mein Fachwissen an deinen Tisch zu bringen, jedes Gericht an deine Vorlieben anzupassen und eine unvergessliche Mahlzeit bequem von zuhause aus zu kreieren.

Koch/Köchin

Persönlicher Kochservice in Colorado von Colton Wagner

20 Jahre Erfahrung. Ich habe Jahrzehnte damit verbracht, meine kulinarischen Fähigkeiten in professionellen Küchen zu verbessern. Ich habe mit Köchen aus prestigeträchtigen Michelin-Sterne-Restaurants trainiert. Ich habe für viele Headliner im Red Rocks Amphitheater gekocht.

Koch/Köchin

Essen von Dani

Hallo, ich bin Kim und ich bin dein Concierge. Ich kann dir helfen, deine Buchung einzurichten und dich nach der Buchung mit Chefkoch Mark in Verbindung zu setzen! Zögern Sie nicht, mir Fragen zu stellen! Chefkoch Dani ist ein leidenschaftlicher und innovativer Koch, der sich auf kulinarische Erlebnisse zu Hause spezialisiert hat. Bekannt für die Zubereitung außergewöhnlicher, personalisierter Mahlzeiten und die Bereitstellung von qualitativ hochwertigem Service. Wir bieten dir Gourmet-Küche in die Häuser der Kunden und passen jedes Gericht an ihren einzigartigen Geschmack und ihre Vorlieben an. Ich habe ein tiefes Restaurant-Erlebnis. Ich habe jede mögliche Position inne, vom Geschirrspüler über den Line-Koch bis hin zum Gastgeber, zum Server, zum Koch, zum Manager und zum Eigentümer. Er hat eine vielfältige Karriere in den Bereichen Fertigung, gehobene Küche, Catering und Dienstleistungen zu Hause aufgebaut.

Koch/Köchin

Eine Kostprobe von Ruanda mit Küchenchef Vasta

10 Jahre Erfahrung habe ich weltweit von Ostafrika bis in die USA gekocht, jetzt ein Küchenchef auf pflanzlicher Basis in Denver. Ich habe einen Business-Abschluss und habe bei Escoffier Kochkunst studiert. Ich habe ein pflanzliches Kochgeschäft in Denver aufgebaut und fröhliche, maßgeschneiderte Mahlzeiten kreiert.

Koch/Köchin

Denver

High-End-Dinner mit Marmor- und Marrow-Essen

Ich habe 17 Jahre kulinarische Erfahrung mit 12 Jahren in Steak & Meeresfrüchten sowie Sushi, spanischen Tapas, Food Trucks, Catering, Wellness Retreats, Pop-Up-Dinners und Beratung. Ich habe 3 Jahre lang als Lehrling ausgebildet und Köche bei Restauranteröffnungen in Denver, Denver Tech Center, Beverly Hills, Boston und Chicago trainiert. Ich habe im November 2022 mit Marble & Marrow Private Dining ins Leben gerufen, um das kulinarische Erlebnis direkt in die Häuser oder AirBnBs meiner Kunden zu bringen und das Erlebnis von höchster Qualität zu bieten, das wir ihnen bieten können, und könnte nicht glücklicher sein! Ich bin auch vollständig versichert und ServSafe zertifiziert

Koch/Köchin

Lateinamerikanische Fusion von Alto

5 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch, der in Boutique-Hotels, einem von Michelin empfohlenen Restaurant und mehr gearbeitet hat. Ich habe Gebäck, herzhaft und vom Bauernhof auf den Tisch in einer kulinarischen Schule in Boulder, CO., gelernt. Ich habe mein Handwerk als Konditorin in einem von Michelin empfohlenen Restaurant verfeinert.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich