Zu Inhalten springen
Kochen

Fermentation with Josephine

Kochen

Fermentation with Josephine

Dauer
3 Stunden
Gruppengröße
Bis zu 10 Personen
Angeboten auf
Englisch
Kochen

Fermentation with Josephine

Kochen

Fermentation with Josephine

Dauer
3 Stunden
Gruppengröße
Bis zu 10 Personen
Angeboten auf
Englisch

Was ihr unternehmen werdet

On arrival, you will be greeted with a glass of Kombucha or Water Kefir. After a short introduction into the world of fermentation we will set to making our own kimchi which you will take home with you at the end of the class. You'll then learn how to make your own Kombucha, milk Kefir and water Kefir and some simple recipes of how to use these in your cooking. We'll finish with a light, fermentation inspired supper/lunch.

Kochen

Kochen

Entdeckungen auf Airbnb
  • Leidenschaftliche Köche

    Erlerne traditionelle Rezepte und höre persönliche Geschichten von einheimischen Gastgebern.

  • Familiäre Atmosphäre

    Genieße eine Mahlzeit an einem besonderen Ort – vom kleinen Bauernhof bis hin zur geheimen Dachterrasse.

  • Von Airbnb geprüft

    Jede Entdeckung wird auf authentische kulinarische Traditionen überprüft.

Dein Gastgeber

Erfahre mehr über Jo

Jo

I believe that the future is fermented! The modern world needs to relearn and revive this ancient art which increases the nutritional values of food, provides much needed and currently lacking probiotics to our gut, is a therapeutic and hands-on experience and tastes great! Growing up on The Garlic Farm on the Isle of Wight, I have always been passionate about food in all its forms. As a child I would sit around the kitchen table with my brothers and sisters and help my parents dream up garlic based recipes, pickles and ferments. I now consider myself a bit of a condiment connoisseur. Since moving to Bristol 6 years ago I have become more and more of a fermentation enthusiast and I now ferment everything! There isn't a day goes by where I'm not tending to or concocting a new fermentation in my kitchen.

Was enthalten ist

Essen
We'll enjoy a light fermentation inspired meal at the end of the workshop. The meal will be locally sourced and vegetarian.
Getränke
A glass of flavoured Kombucha or water kefir and a taster of milk kefir smoothie

Wo ihr sein werdet

The workshop will take place at the new Coexist Community Kitchen in Easton. We will do the workshop in the kitchen and move to the dining room for our communal meal.

Verfügbarkeit

Spare 20 %, wenn du zwei Wochen im Voraus buchst. 

Beachte bitte Folgendes

Ernährungsgewohnheiten

Bei Bedarf kann der Gastgeber die angegebenen Ernährungsbedürfnisse berücksichtigen. Du musst den Gastgeber vor der Entdeckung informieren, wenn du eine Unterkunft benötigst.
Schalentier-Allergie
Schalentier-Allergie
Ohne Soja
Ohne Soja
Schalenfrüchte-Allergie
Schalenfrüchte-Allergie
Ohne Ei
Ohne Ei
Ohne Milch und Milchprodukte
Ohne Milch und Milchprodukte
Glutenfrei
Glutenfrei
Fischallergie
Fischallergie
Erdnuss-Allergie
Erdnuss-Allergie
Pescetarier
Pescetarier
Vegetarisch
Vegetarisch
Vegan
Vegan

Stornierungsbedingungen

Jede Entdeckung kann innerhalb von 24 Stunden nach der Buchung oder spätestens 7 Tage vor Beginn storniert und vollständig zurückerstattet werden.

Hinweise zur Kommunikation

Kommuniziere ausschließlich über Airbnb. Um deine Zahlung zu schützen, solltest du niemals außerhalb der Airbnb-Website oder -App kommunizieren oder Geld überweisen.

Bedingungen für Gäste

Es dürfen bis zu 10 Gäste mit einem Mindestalter von 14 Jahren teilnehmen. Jeder Gast ist selbst dafür verantwortlich, dass er sich erkundigt, welche Zutaten verwendet werden, und muss dem Gastgeber jegliche Allergien oder Lebensmitteleinschränkungen…

Weitere Tipps

The workshop will last for 3 hours and includes food and drink. Bring a note pad and pen if you want to take notes to refer to later. You can stand or sit for the whole session, it is up to you. Also bring your favourite knife for chopping veg.
Jo
Fermentation with Josephine
Neue Entdeckung
Ab 35€ pro Person
Neue Entdeckung
Ab 35€ pro Person