Handgemachte Holzofenpizza, Focaccia und Dessert

Backe Holzofenpizza, Focaccia und Desserts in einer ländlichen Kochschule. Private Gruppen.
Automatisch übersetzt
Rattery, Kochen

Highlights für Inserate

Was ihr unternehmen werdet

Begrüße die Gastgeber: innen und lerne sie kennen

Ein herzliches Willkommen von Emma & Kevin, deinen Gastgebern, für deine private Koch-Entdeckung.

Stelle Pizzateig & Soße her

Stelle authentischen Teig & Soße her, die du mit nach Hause nehmen kannst, um 2 Pizzas zuzubereiten

Beläge zubereiten

Stelle langsame Brattomaten und karamellisierte Zwiebeln her, um deine Pizzen zu übertreffen.

Mache und backe Focaccia

Du machst und backst wunderbare authentische Focaccia, die du mit nach Hause nehmen kannst.

Genieße einen Snack und einen Drink

Es gibt hausgemachte Getränke & Snacks und eine Pause

Bereite ein italienisches Dessert zu

Du triffst italienische Desserts - normalerweise Tiramisu, aber manchmal Meringues

Erfahre, wie du Pizza formst

Pizzateig in Form, die du zu einer Pizza machen kannst.

Bereite deine Pizza zu und koche

Wähle eine Vielzahl von Belägen und koche deine holzbefeuerte Pizza

Genieße deine Pizza & deinen Pud

Genieße es bei einem Glas Wein oder einem lokalen Bio-Erfrischungsgetränk.
Wird auf Englisch angeboten

Wo wir uns treffen

-
Rattery, TQ10 9LA, Vereinigtes Königreich

Über mich

Saisonaler Spezialist für holzbefeuerte Lebensmittel
Ich bin seit 10 Jahren Caterer und habe eine Karriere im dritten Sektor hinter mir gelassen, um meiner Leidenschaft für Essen nachzugehen. Wir sind auf Bio-, lokale und saisonale Küche spezialisiert, mit Fokus auf holzbefeuerte Küche. Wir haben The Bakehouse@ Mill Cross Retreats im Jahr 2022 gebaut, um unsere Leidenschaft zu teilen.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

2 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung wird nach 3 Bewertungen angezeigt.

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Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 13 Jahren teilnehmen.

Grad der Aktivität

Das Aktivitätsniveau für diese Entdeckung ist „Leicht“ und sie erfordert den Kenntnisstand „Anfänger:innen“.

Was du mitbringen solltest

Eine große Schüssel, um Teig mit nach Hause zu nehmen, Ein kleiner Deckelbehälter, um Sauce mit nach Hause zu nehmen, Ein sauberes Geschirrtuch zum Abschluss der Focaccia

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Emma ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diese Entdeckung verantwortlich.
Kochkurse werden auf ihre Qualität überprüft
Kochkurse werden angeleitet von Köch:innen, Bäcker:innen und andere Expert:innen und zeigen, was die Stadt einzigartig macht. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?
Ab 82 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

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Stelle Pizzateig & Soße her

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Mache und backe Focaccia

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Ich bin seit 10 Jahren Caterer und habe eine Karriere im dritten Sektor hinter mir gelassen, um meiner Leidenschaft für Essen nachzugehen. Wir sind auf Bio-, lokale und saisonale Küche spezialisiert, mit Fokus auf holzbefeuerte Küche. Wir haben The Bakehouse@ Mill Cross Retreats im Jahr 2022 gebaut, um unsere Leidenschaft zu teilen.
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Was du mitbringen solltest

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