Services auf Airbnb

Köch:innen in Houston

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Karibische Fusion von Victoria

Ich kombiniere haitianische und puertoricanische kulinarische Traditionen zu lebendigen, seelenvollen Gerichten.

A Taste of Beauty mit Chefkoch LouiseSidne

Ich kreiere vegetarische Gerichte und feuergeküsste Proteine, die Farbe und Handwerk mischen.

High-End-Kochkoch Melissa

Ich kreiere unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit kuratierten italienischen Menüs.

Afrofusion-Dinner mit Adeola

Genieße ein 3-Gänge-Menü mit afrikanischen Einflüssen, perfekt für Dates, Dinnerpartys und Geburtstage.

Handgefertigte Mahlzeiten von Maya

Ich bringe kulinarische Kunst und Gastfreundschaft zu deinen privaten Veranstaltungen und Mahlzeiten.

Fusion aus Texas und New Orleans mit Chefs United

Der große, mutige Texas-Stil trifft auf den Geschmack und die Würze von New Orleans.

Privates Essen von Köchin Kristine

Als weltweit erfahrener Koch bringe ich die Welt an deinen Tisch. Schreib mir eine Nachricht, um individuelle Termine zu vereinbaren.

Kreolisch inspiriertes Essen von Christina

Ich kreiere unvergessliche kreolische Menüs mit frischen, lokalen Zutaten.

Lokal inspirierte Speisen von Araceli

Essen, das von Kreativität und einem tiefen Respekt für verschiedene Küchen und Kulturen geprägt ist.

Abendessen an der Golfküste von Jewel

Ich bin Koch mit 30 Jahren Erfahrung und biete private kulinarische Erlebnisse in der Unterkunft an.

Klassische amerikanische Aromen von Tre 'Wyon

Ich bin ein innovativer Koch und Inhaber eines privaten Ess- und Catering-Unternehmens.

Privates High-End-Essen von Köchin Decardios

Ich schaffe unvergessliche kulinarische Erlebnisse.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich