Services auf Airbnb

Köch:innen in Houston

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Elegantes Catering von Louise Sidne’

Schaffen Sie schöne, köstliche Speisen, die auf einzigartige Kundenerlebnisse zugeschnitten sind.

Luxuriöse kulinarische Dienstleistungen von Köchin Liz

Hausgemachte Küche mit einer schönen Präsentation. Hochwertige Zutaten & erstklassiger Geschmack

Individuell kuratierte Gourmetküche mit Chefkoch Mashyá

Ich bringe meine Erfahrung als Weltreisender in jedes Menü ein, das ich kreiere. „Ich verwöhne die Geschmacksknospen!“

Die Spice-11-Entdeckung: Chefkoch Stefh

Das Spice 11-Erlebnis – karibisch-amerikanische Fusion mit Gourmet-Flair, kuratiert von Köchen.

Die Essenz von Soul & Creole mit Chefkoch Winston

Traditionelle kreolische Köstlichkeiten & Küche mit Liebe, Geschmack und Heilungselementen!

Weltreisemenüs mit Köchin Louise May

Ich bin Absolvent des Culinary Institute Lenotre und habe im Emmaline und Rainbow Lodge gekocht.

Gourmetküche mit Köchin Melissa

Ich schaffe unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit sorgfältig zusammengestellten italienischen Menüs.

Eine Kostprobe von Schönheit mit Chefköchin Louise Sidne

Schaffen Sie schöne, köstliche Speisen, die auf einzigartige Kundenerlebnisse zugeschnitten sind.

Exklusives privates Abendessen mit Chefkoch Decardios

Ich schaffe unvergessliche kulinarische Erlebnisse.

Brunch mit Mercedes

Ich erstelle individuelle Menüs, die in deiner Unterkunft zubereitet werden. Kein Aufwand, nur gutes Essen.

Karibische Fusion mit Victoria

Ich kombiniere haitianische und puertoricanische kulinarische Traditionen zu lebendigen, seelenvollen Gerichten.

Der kuratierte Tisch von Deja

Expertin für kuratierte kulinarische Erlebnisse, individuelle Menüs und spannende Koch-Entdeckungen für alle.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich