
Services auf Airbnb
Köch:innen in Houston
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Houston

Koch/Köchin
Houston
Klassische amerikanische Aromen von Tre 'Wyon
Kulinarischer Profi mit über einem Jahrzehnt Erfahrung in der Lebensmittelindustrie, darunter mehr als fünf Jahre als Inhaber eines erfolgreichen privaten Ess- und Catering-Unternehmens mit über 100 Fünf-Sterne-Google-Bewertungen. Adept darin, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse und die Durchführung von Veranstaltungen mit hohem Volumen zu kuratieren

Koch/Köchin
Köstliches Essen von Antonio
20 Jahre Erfahrung Meine Spezialität ist das Kochen einer Vielzahl von Küchen wie asiatisch, italienisch, französisch und jamaikanisch. Ich habe meine Fähigkeiten in seriösen Küchen verfeinert, einschließlich Pass and Provisions. Ich wurde als einer der 50 besten Köche von 800 ausgewählt, als ich in der Cheesecake Factory arbeitete.

Koch/Köchin
Raffinierte hausgemachte Küche von Arnae
5 Jahre Erfahrung. Ich teile meine Liebe zum Essen mit anderen durch sorgfältig zubereitete Mahlzeiten. Ich habe meinen Abschluss an der Auguste Escoffier School of Culinary Arts gemacht. Ich bereite derzeit Mahlzeiten für einen pensionierten Spieler der National Football League und seine Familie zu.

Koch/Köchin
Abendessen an der Golfküste von Jewel
30 Jahre Erfahrung habe ich mehr als 30 Jahre Erfahrung in jedem Aspekt des Hotelgewerbes. Kulinarischer und Master-Abschluss in Hospitality-Management von der Johnson & Wales University. Ich habe mein Kochgeschäft gegründet, um Erinnerungen zu schaffen und mich mit tollen Menschen zu verbinden.

Koch/Köchin
Elevierte Menüs von Elizabeth
10 Jahre Erfahrung habe ich mich auf Cajun-, kreolische, französische, mexikanische und euro-amerikanische Küche spezialisiert. Ich habe an der Texas Wine School of Houston studiert und am WSET 1 und WSET 2 zertifiziert. Ich habe für Musafeer gearbeitet, ein indisches Restaurant, das einen Michelin-Stern in Houston, Texas, gewonnen hat.

Koch/Köchin
Atemberaubende Wurstbretter von Ilonka
8 Jahre Erfahrung. Ich bin ein autodidaktischer Koch mit einer Leidenschaft für die Schaffung einzigartiger kulinarischer Erlebnisse. Ich habe 2020 mit hohen Ehrungen an der Augusté Escoffier Schule für kulinarische Künste abgeschlossen. Ich habe ein Unternehmen gegründet, das sich darauf konzentriert, leckere und künstlerische Wurstbretter zu fertigen.
Alle Services von Köch:innen

High-End-Kochkoch Melissa
15 Jahre Erfahrung hatte ich abwechslungsreiche Erfahrung, vom Backen von Gebäck bis hin zu gehobener Küche. Ich bin ein ausgebildeter Konditor, der praktische Erfahrung in verschiedenen kulinarischen Disziplinen hatte. Ich habe schon private Veranstaltungen betreut und hochwertige kulinarische Erlebnisse verwaltet.

Lokal inspirierte Speisen von Araceli
10 Jahre Erfahrung Meine Erfahrung umfasst Tauchbars zu gehobenen Restaurants in Texas und im Südwesten. Ich habe bei Truluck's, Fig & Olive, Uchi und True Food Kitchen gearbeitet. Ich schaffe leidenschaftlich einzigartige kulinarische Erlebnisse, die Menschen verbinden

Afro-französische Aromen von Mack
15 Jahre Erfahrung habe ich die Unternehmensfinanzierung verlassen, um Koch zu werden und die französische Küche mit meinen nigerianischen Wurzeln zu verbinden. Ich bin in französischen kulinarischen Techniken ausgebildet. Ich habe in 2 Michelin-Sterne-Restaurants gearbeitet und meine Fähigkeiten im Fine Dining verfeinert.

Privates High-End-Essen von Köchin Decardios
20 Jahre Erfahrung habe ich in Küchen in verschiedenen Bundesstaaten gearbeitet, wo ich neue Küchen gelernt habe. Ich habe an einer kulinarischen Schule und professionellen Küchen in den USA trainiert. Ich diente als Executive Sous Chef für die Indianapolis Colts.

Kreolisch inspiriertes Essen von Christina
9 Jahre Erfahrung habe ich eine Leidenschaft für Essen, gepflegt in der Küche meiner Großmutter mit ihren kreolischen Rezepten. Ich habe meine Fähigkeiten beim kulinarischen Programm am San Jacinto Community College verfeinert. Ich schätze es, Menschen durch Essen zusammenzubringen, Liebe und Sorgfalt in jedem Gericht auszudrücken.

Globale Aromen von Alejandro
25 Jahre Erfahrung habe ich in Küchen in ganz Europa gearbeitet. Ich habe am Culinary Institute of America studiert. Ich bin Mitglied von Les Toques Blanches und dem International Master Chef's Club.

Südliche kreolische Küche mit Chrissy Joy
10 Jahre Erfahrung habe ich meine Karriere damit begonnen, kulinarische Fähigkeiten in der kreolischen Küche meiner Großmutter zu erlernen. Ich habe an der kulinarischen Schule des San Jacinto Community College studiert. Ich bin ein bevorzugter Anbieter der Internationalen Kirche von Word of Restoration.

Europäische Küche 5☆ von Koch Alex
25 Jahre Erfahrung Bei jedem Service widme ich meine Erfahrung der Bereitstellung des besten Essens. Ausgebildet in Europa mit Michelin-Sterne-Köchen. Ich habe Prominente gedient, auch dem Papst. Ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.

Privates Essen von Köchin Kristine
15 Jahre Erfahrung erstelle ich global inspirierte Verkostungsmenüs mit frischen, saisonalen Zutaten. Kulinarische Kunst, Food-Service-Management, Nachhaltigkeit & fortgeschrittene Kochtechniken. Ich habe in Restaurants auf der ganzen Welt gearbeitet, bevor ich mein eigenes Privatkochgeschäft gegründet habe.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich