Services auf Airbnb

Köch:innen in Los Angeles

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Privater Mittag- und Abendessenservice von Chefkoch Fletch

Ich habe eine Ausbildung in der Gastronomie und biete exquisite Abendmenüs für große Zusammenkünfte an.

Rustikale saisonale Festmahle von Chloe

Ich bin Privatköchin mit einer Leidenschaft für rustikale, saisonale Küche.

Kali-karibische Küche mit Köchin Jazzy Harvey

Wellness-orientierte kalifornisch-karibische Mahlzeiten von Starkoch Jazzy für Veganer:innen und Nicht-Veganer:innen gleichermaßen.

Privates Abendessen mit Keven

Ich gestalte maßgeschneiderte kulinarische Erlebnisse für jeden Anlass.

Gesundes saisonales Essen mit Ernährungsköchin Cate

Ein kulinarisches Erlebnis mit saisonalen Zutaten aus der Region.

Essen in Restaurantqualität mit Brenda

Ich biete eine hochwertige Küche, die in deiner Unterkunft oder deinem Zuhause zubereitet wird.

Kreative neapolitanische Gerichte von Brady

Mit meinen Fähigkeiten im Bereich Forschung und Entwicklung habe ich ein Unternehmen aufgebaut, das die kulinarischen Traditionen Neapels hervorhebt.

Saisonal, experimentelles italienisches Abendessen mit Köchin Emma

Ich bin dank meiner italienischen Großmutter am meisten mit italienischen und mediterranen Aromen verbunden.

Kreative Desserts & saisonale Menüs mit Chefkoch Solomon

Ich verbinde Kreativität mit Anpassungsfähigkeit und bereite Gerichte mit saisonalen Zutaten zu.

Gourmet-Dinner mit Jaydene

Ich habe für ehemalige Präsidenten, einen Prinzen, Prominente und Sportler:innen gekocht.

Kulinarischer Ausflug mit Ryan

Ich bereite exquisite, mehrgängige Mahlzeiten mit den besten Zutaten zu.

Privates Gourmet-Dinner mit Patryk

Ich biete eine raffinierte Küche mit einem Fokus auf hochwertige Zutaten und Präzision.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich