Services auf Airbnb

Catering in Plainview

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Catering-Services

Catering mit Chefkoch Diego Cerdan

Peruanische Köchin in New York City, die Liebe durch Essen teilt. Ich koche köstliche peruanische, internationale und Fusion-Gerichte.

Klassiker aus dem Süden Von SCKitchens

Ich bin ein erfahrener Koch, der einen Foodtruck zu einem Catering- und Gewürzunternehmen ausgebaut hat

Die Crème de la Crème

Ich habe einen ausgewogenen kulinarischen Ansatz, der französische Techniken mit moderner Küche verbindet.

Südstaaten-Häppchen und gute Stimmung mit Reuben

Ich bringe traditionelle südliche Aromen zu Veranstaltungen mit herzhaften Gerichten und herzlicher Gastfreundschaft.

Kulinarische Kreationen von Chris

Ich bin Köchin mit 35 Jahren Erfahrung.

Entdecke die kulinarische Entdeckung von Raven

Meine Speisekarte kombiniert Aromen, Gewürze und Zutaten für ein kreatives kulinarisches Abenteuer.

Pflanzliche und rohe Lebensmittel mit Debra

Mein Essen hilft Kunden, sich jung, lebendig, energiegeladen und voller Leben zu fühlen.

Saisonaler Küche & internationale Aromen – ChefSherm

Ich koche schmackhafte Gerichte mit frischen Zutaten und Gewürzen aus aller Welt.

Kulinarische Köstlichkeiten von Nayla

Ich konzentriere mich auf die moderne amerikanische Küche, Geschmacksprofile und Kochtechniken.

Vielseitige Catering-Menüs mit Tim

Ich bringe Kreativität, Leidenschaft und Arbeitsmoral an deinen Tisch.

Veranstaltungen von Mike

Ich bin ein klassisch ausgebildeter Koch, der sich mit französischer, amerikanischer und italienischer Küche auskennt.

Globale Aromen mit Chefkoch Fadi

Ich habe im Libanon und in der Schweiz studiert und in einem renommierten Relais & Châteaux-Hotel gearbeitet.

Werte deinen Aufenthalt mit einem professionellen Catering-Service auf

Fachkräfte vor Ort

Köstlicher Catering-Service – liebevoll geliefert und perfekt für jeden Anlass

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich